кто знает, на какой микрухе этот удвоитель построен???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенный анализатор "N-1201 SA"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениекто знает, на какой микрухе этот удвоитель построен???
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМогу спросить если нужно?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
давно пришел прибор. Но както не удосужился его запустить..из-за неопытности. На ютюбе смотрел , очень мало инфы что куда и как. Неделю как куручу и ворочу. Ксв и активное сопротивление понял . А остальное нет.
Вот у меня антенна 2400 и подключенный прибор кажет такие данные. Подскажите пжлс, на какие параметры смотреть при настройке антенн ?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениедавно пришел прибор. Но както не удосужился его запустить..из-за неопытности. На ютюбе смотрел , очень мало инфы что куда и как. Неделю как куручу и ворочу. Ксв и активное сопротивление понял . А остальное нет.
Вот у меня антенна 2400 и подключенный прибор кажет такие данные. Подскажите пжлс, на какие параметры смотреть при настройке антенн ?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениедавно пришел прибор. Но както не удосужился его запустить..из-за неопытности. На ютюбе смотрел , очень мало инфы что куда и как. Неделю как куручу и ворочу. Ксв и активное сопротивление понял . А остальное нет.
R-имеданс, стремиться к 50
Х-реактивная составляющая(как я понимаю), стремится к 0.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеэто антенна заявлена как 2400-2500. Спасибо, я понял wsvr и R , но реактивное чтоб до нуля ?! , и еще s11 - скока должно быть?
Но, минимум графика относится к 2600
Комментарий
-
Поднастроил антенну и получил такие результаты.
VM, как по вашему, удовлетьворительны ли результаты ? Пардон за такой кошмар изображений.
-----------------------------------------------------------
Алекс, я сюды загрузил Z-параметр.
У меня других кабелей нет, чтоб для КИА. ..к сожалению. Наверное этот зигзаг из-за моего этого кабеля, семерка диаметромПоследний раз редактировалось chilanzar2; 15.09.2017, 16:49.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеПоднастроил антенну и получил такие результаты.
VM, как по вашему, удовлетьворительны ли результаты ? Пардон за такой кошмар изображений.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеПоднастроил антенну и получил такие результаты.
Или опять через дрянной кабель подсоединил прибор?
Комментарий
Комментарий