Я в свои вот такие поставил... Еле впихнул! Но работают реально подольше.
Да, проверь ток заряда. На полностью севшем должно быть около 600 мА, а дальше падает постепенно до 200
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенный анализатор "N-1201 SA"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Всем привет, седня достал прибор, включил, он сразу выключился(поставил на зарядку), нагрелся гад, снял с зарядки, смотрю на индикатор заряда, а тама циферки как на индикаторе обратного отсчёта!!!)))
Походу придётся разбирать и банку перепаивать.
Придётся ехать за аккумом.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПрибор позиционируется для авиамоделизма,
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНовый приборчик появился!
Этот умеет измерять мощность...
Упоминают ещё N2067, будет рисовать диаграмму Смита.
По слухам 2201ss калибруется в два раза быстрее.
Прокомментировать:
-
Жень, в работе очень приятный!
Главное - прочный металлический корпус и мгновенный запуск! Есть всё самое необходимое.
Но честно говоря, я бы предпочёл 1201+ , а измеритель мощности отдельно. С дисплейчиком на ад8318, который я выкладывал...
Так больше возможности для "манёвра"!
Прокомментировать:
-
Новый приборчик появился!
Этот умеет измерять мощность...
Упоминают ещё N2067, будет рисовать диаграмму Смита.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКачество Фки возможно... Возьми из спутниковой головки, если есть.
Резисторы пробуй на ребро поставить, или немного(0,5-1,5 мм) оторвать их от пластика (изолятора). Т.е. поставить типа ёлочкой, выпустить немножко ц.ж.
Прокомментировать:
-
Качество Фки возможно... Возьми из спутниковой головки, если есть.
Резисторы пробуй на ребро поставить, или немного(0,5-1,5 мм) оторвать их от пластика (изолятора). Т.е. поставить типа ёлочкой, выпустить немножко ц.ж.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожно рядом с SMA поставить F разъем, для 75 Ом, место там вроде есть.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА я хочу попробовать откалибровать 1201 на 75ом через резистивный переход от хашника... Получится частотно независимый!
На приборе с более мощным выходом это прокатывает, а тут хз... Давно собираюсь, но то забуду, то времени нет!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеХочу задать очень своевременный вопрос: Прибор нужно выключать, когда меняешь антенну, или нагрузку?Нет! Ничего не сгорит! Там мощность очень маленькая.
Прокомментировать:
Прокомментировать: