Сань, элементарно!
Возьми СМА штекер на 58й кабель. В Ц-пин впаяй кусочек проволки. Сам разъём укороти по максимум. Вставляешь пин в разъём, набиваешь оловом и разогреваешь. Всё!
Промышленные найти проблематично... Они идут как правило сдвоенные, один конец открытый(без Ц-пина), второй конец КЗ.
Калибровка там по моему - открытый/кз/50ом... Если память не изменяет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенный анализатор "N-1201 SA"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вопросик для спецов!!!)))
Для калибровки данного прибора, полагается прогнать
С открытым разьемом- понятно
С нагрузкой 50 ом- понятно.
С замкнутым концом-прка непонятно, если такие в продаже(пока не нашёл, все заглушки чисто для защиты разъёма), как самому такую заглушки сделать?
Прокомментировать:
-
Русский (кривой) перевод манyала n1201sa
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениенужно было заказать адаптеры-переходники. Но в Митино-же все есть?! Нэээ?
Выпросил у Игоря Панченко(фирма Бестер) как подарок на Новый Год!!!)))
С разъёмами N-типа проще.
Прокомментировать:
-
нужно было заказать адаптеры-переходники. Но в Митино-же все есть?! Нэээ?
Прокомментировать:
-
Первая проблема, как мерять без какого то перехода?
Напрямую хрен получиться(с панельными антеннами sma тип разъёма) ручка мешает до конца закрутить разъём. Нужен переход папа-мама.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 26.12.2017, 15:00.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА как так оформить?
Роман вторую часть снял.
Прокомментировать:
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениевсе купили? а я нет. рассказывайте че реально работает и не ломается? до 3ггц прям. и компорта точно нет? а может в эти деньги лучше есть?достаточно надёжен...
За эти деньги готового изделия лучше пока нет. Есть такой же, чуть получше, частотка снизу круче, но пока стоит 15+. Да и нужно ли ниже 100МГц что то делать... Лично у меня есть чем поработать до сотни...
Дополню... Этот покруче называется так же N1201SA+ он работает от 35ти МГц и до 2,7 ГГц. Может для кого то это важно! Стоит 14-15 тыр.
Жалею, что месяц назад его не разглядел...
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от просто ЯДа , всё верно . Мне лично эта "китайская шняга" не нужна.
Просто Саня запросил "видео-обзор вскрытия"....
Собственно его я и показал.
Прошу прощения , что тебя и твой сайт упомянул...
Зимой монтажей поменьше будет, вот и забацай! А первые два видео можно объединить, порезать и обозвать "с чего всё начиналось"... Ну типа того...
За меня и сайт не стоит извиняться, там ничего такого нет... Всё ок.
Прокомментировать:
-
все купили? а я нет. рассказывайте че реально работает и не ломается? до 3ггц прям. и компорта точно нет? а может в эти деньги лучше есть?
Прокомментировать:
-
Сообщение от просто Я"по возможности"....
"просто я " так "себе-фуфлогон" ? и "вам не интересно" :)
Ну.просто - хотелось-бы знать...:)
По возможности - это значит, когда будет время.
Лично мне совершенно не интересны эти видео... У меня всё это есть и пользоваться умею. Но такой обзор интересен другим форумчанам...
В названии темы добавил только название этого анализатора, чтоб потом не путаться.
Всё? Или нужен какой то ещё отчёт? И с какого перца я должен отчитываться?!
И ещё, у тебя в видео куча ошибок... Считаю, что обзор надо делать тогда, когда достаточно хорошо изучил прибор. А иначе просто вводишь народ в заблуждение...
Не надо долго держать кнопки при включении! Достаточно очень быстро нажать CTRL и правую. А при выключении, на кнопку лучше делать первый клик короткий, а второй длинный. Потом поймёшь почему...
Прокомментировать:
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщение
Роман вторую часть снял.
Прокомментировать:
-
Я тему немножко переименовал... Хочу по возможности сделать ещё одну тему про "КС-901Н". Прибор интересный, но дороговат и выше 1 ГГц, как КСВметр он не очень. Выше 2 ГГц воще фуло! Но есть очень много чего другого, чего нет в этом 1201...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВидио распаковки искать
Роман Литвинов
Антеный анализатор n1201sa распаковки посылки
Вроде и так работает. Предлагаю в будущем все ютюбы (по теме) так и оформлять, а не в виде ссылки.
Прокомментировать:
Прокомментировать: