Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенный анализатор "N-1201 SA"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
На интересную статью нарвался!
Как выдернуть прошивку из STM если она защищена от копирования.
Есть одно предположение, на 1201 меняем adf 4350 на adf 4351(две штуки), заливаем прошивку от 1201+
Расширяемый полоску до 37 внизу, получаем копию 1201+Последний раз редактировалось Aleks07111971; 24.03.2020, 19:34.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениекак увидеть на этом приборе ксв 5-6ггц?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 1 нравится
Комментарий
-
Сегодня хотел померить облучатель в сборе с тарелкой, а приборчик взял и не включился! Последний раз пользовался примерно месяц назад, заряд был 30%. Поставил заряжаться, диод горит, пробовал включить - не работает. Решил дождаться, когда погаснет диод, потом включать. Что делать если не проканает? Ресет попробовать?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСегодня хотел померить облучатель в сборе с тарелкой, а приборчик взял и не включился! Последний раз пользовался примерно месяц назад, заряд был 30%. Поставил заряжаться, диод горит, пробовал включить - не работает. Решил дождаться, когда погаснет диод, потом включать. Что делать если не проканает? Ресет попробовать?
Если что, можно открутить 4 винта сверху, где крутилка, повернуть прибор экраном вниз и акуратно вытащить потроха. Потом померить напряжение на плате, где припаяны провода от аккума. Если напряжение более 3,6 В, а прибор молчит, нажми ресет на 3-5 сек.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 1 нравится
Комментарий
-
В очередной раз Большое Спасибо, Олег Николаевич! Все сделал, померил напругу, 3,8 В, ресетнул, все заработало. Моя калибровка под 75 Ом осталась нетронутой, а вот системная кажется слетела, на КСВ 1 показывает 1,066, а на КСВ 2 - 2,3/2,5. Системную калибровку можно калибровать? Или я просто сотру свою?Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.08.2020, 14:27.
Комментарий
-
Я не помню на счёт системной... По сравнению с "плюсовым", в каком то можно системную править, а в каком то нельзя...
Даже если юзер кал сотрётся, ничего страшного! Всё равно её периодически надо править.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Осуществил свою задумку, померил КСВ облучателей в тарелке. Как показывал симулятор, он отличается, не так драматично, но разница есть.
Это испытательный «стенд».
Облучатель 3G «аналог Бестер»:
Без тарелки:
Облучатель В3 порадовал:
Этот, самый повторяемый, не очень (относительно конечно):
А этот просто чемпион :) :
Последний раз редактировалось Vodkaman; 26.08.2020, 22:21.
- 3 нравится
Комментарий
-
привет всем.
я тоже захотел такой прибор-и купил - но - похоже китайскую копию китайской копии..
как всегда мне везет ...
ехала посылка аки на ослах через монголию.
прибор не включается с кнопки без включенной зарядки.
внешний вид отличается.
с остальным пока разбираюсь. как и почему я не смог выгуглить эту тему (хотя пытался!) перед покупкой -загадка. купил я это: https://aliexpress.ru/item/4000384581045.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33ed5 oAp0o&_ga=2.87670160.98349434.1599039816-1831339881.1592672258
и что мне теперь с этим как быть, подскажите товарищи , дайте совет
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениепривет всем.
я тоже захотел такой прибор-и купил - но - похоже китайскую копию китайской копии..
как всегда мне везет ...
ехала посылка аки на ослах через монголию.
прибор не включается с кнопки без включенной зарядки.
внешний вид отличается.
с остальным пока разбираюсь. как и почему я не смог выгуглить эту тему (хотя пытался!) перед покупкой -загадка. купил я это:]
и что мне теперь с этим как быть, подскажите товарищи , дайте совет
Если все же дело не в кнопках, поставь на зарядку на ночь, если это не поможет, то открывай спор.
Если проспорил, то посмотри аккум, может вообще зарядку не берет, меняй.
- 1 нравится
Комментарий
Комментарий