Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенный анализатор "N-1201 SA"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
пока еще нет.
прочитал почти всю тему. вопросов больше чем ответов.
как применять вообще не ясно . как и не ясно кому доверять (нагрузки разъемы)
50ом терминатор у меня есть отчественный (или нет с РРС) есть глухокороткие все в исполнение N , а вот опен. я думал ент ваще безнифига -а получается чтото надо накрутить (типа пустой разьем из магазина?) горсть переходников с китаю есть . затаривал еще для ксв метра 2,4 /5ГГц
но все равно с переходом на ф непонятно. а учитывая что антенны под 75ом люблю пилить то ваще ...Последний раз редактировалось Krazy_killer; 02.09.2020, 23:26.
Комментарий
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениепока еще нет.
прочитал почти всю тему. вопросов больше чем ответов.
как применять вообще не ясно . как и не ясно кому доверять (нагрузки разъемы)
50ом терминатор у меня есть отчественный (или нет с РРС) есть глухокороткие все в исполнение N , а вот опен. я думал ент ваще безнифига -а получается чтото надо накрутить (типа пустой разьем из магазина?) горсть переходников с китаю есть . затаривал еще для ксв метра 2,4 /5ГГц
но все равно с переходом на ф непонятно. а учитывая что антенны под 75ом люблю пилить то ваще ...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Доверять Liptony, он сделал качественные переходники 50/75 Ом, с ними антенны практически 1 в 1 повторяют расчетные показатели. Переходники N-F существуют, а вот нагрузку 75 Ом сделать не просто, нужен опыт. Без них откалибровать прибор на 75 Ом не получится.
у меня тоже есть немного разных заводских штук, в основном под N и переходники тоже есть, просто собрав лего из этих накрутяшек надо как то откалибровать чтоб прибор их не видел . а пишут что калибровка с городьбой на разьеме плохофункциональна.Последний раз редактировалось Krazy_killer; 03.09.2020, 10:49.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеБлин, а я не знал, что на зарядке можно одной кнопкой включить!:)
Но я как понимаю, что у меня самый старый вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщение
ну так это безусловно.
у меня тоже есть немного разных заводских штук, в основном под N и переходники тоже есть, просто собрав лего из этих накрутяшек надо как то откалибровать чтоб прибор их не видел . а пишут что калибровка с городьбой на разьеме плохофункциональна.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Любая городьба, это трансформатор, тут надо стараться минимизировать количество переходников и их длину, или использовать кабель в полволны. Правда придется каждый раз ставить разный, в зависимости от частоты. Тоже не удобно.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеn1201. случайно что нибудь не появилось измерить ксв по 5-6ггц?
в этом форуме очень мало инфы по этому диапазону
Комментарий
-
у меня есть чисто ксв метр на 2.4ггц и 5ггц вайфляйныйх (ист сигнала там точка в доступа) PM-2485
https://rcsearch.ru/wiki/RF-Power8000
В комплекте с синтезатором до 6,8 гигов
https://www.lan23.ru/forum/node/11144
и мостом можно попробовать.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСань, вся эта хрень в конечном итоге будет стоить, как Аринтс! :)
Оффигеть!
Проще купить самую дешовую модель у Дахина с генератором!
P.S. У Дахина самая дешовая модель спектроанализатора с генератором стоит 16 тысяч (можно еще с экономить если купить на вторичном рынке), и к нему один фиг нужен мост!:) А моста до 6 гигов тютю!:)
Реально его купить только на Ебай!:) Но там пересылка пипец!:) Где достать мост? Делать самому? Дед делал, но у него выход был на оборудование из ящиков! Да и сколько он труды времени вбухал пипец!
Эта пара стоит десятку! Из за шести тысячь? Ну как бы для кого деньги!
По слухам!:), из надежных источников я бы подождал! Китайцы работают!:)
Я купил векторник до 6гигов от Крокса и доволен как слон!:) Еще успел до всей этой у него перестройки! Сразу после тебя!:)Последний раз редактировалось Aleks07111971; 04.09.2020, 21:39.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
Реально его купить только на Ебай!:) Но там пересылка пипец!:) Где достать мост? Делать самому? Дед делал, но у него выход был на оборудование из ящиков! Да и сколько он труды времени вбухал пипец!
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ купил векторник до 6гигов от Крокса и доволен как слон!:) Еще успел до всей этой у него перестройки! Сразу после тебя!:)
Комментарий
-
pochtoy.com в помощь!
а чтож меня не позвали
- 1 нравится
Комментарий
Комментарий