Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усилители и репитеры
Свернуть
X
-
как это так "никак проявляться не будет" ? Хотя бы что-то будет . Например "экстренная связь" на мобиле или "нет сети", хотя и антенная шкала будет полная.
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеачх-измерителя нет. Но по Вашей последней цитате можно делать вывод, что, если чтото не так пойдет, то на телефонном аппарате свист будет слышен
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщение.....Желательно процесс контролировать на измерителе АЧХ. Дабы избежать свиста(самовозбуда).
Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеVodkaman, было -104, и с репом стало -68 ? Впечатлительное усиление! А я в два раза принижал это. Может быть, невзначай, во время манипуляций с откл-вкл репа, внутр антенна и телефон между собой изменяли дистанцию или угол?
Прокомментировать:
-
Олег Николаич, завтра вечером загружу 900-1800-2100
а с утра еду за 100км, 20листов жесткого 1ммПВХ....впрочем это уже другая тема-история
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениезначит, те желтые имеют еще большее усиление? 40-50 ? ....как его прально..Дб или Дби ?
Его антенну такую..., тута старые забываю, а нужно еще новые запоминать
Возможно WM достался раскачанный репитер... Мне бы качественное фото внутрянки, я бы показал, как можно качнуть ещё несколько дБ.
Правильно считать в дБ. В дБи - это усиление антенны относительно изотропного излучателя.
Прокомментировать:
-
значит, те желтые имеют еще большее усиление? 40-50 ? ....как его прально..Дб или Дби ?
Его антенну такую..., тута старые забываю, а нужно еще новые запоминать
Прокомментировать:
-
Разница 36 дБ получилась, что вполне реально. Усиление внешней антенны + усиление репитера + усиление внутренней антенны... и минус разница в сигналах на улице и в помещении...
Прокомментировать:
-
Vodkaman, было -104, и с репом стало -68 ? Впечатлительное усиление! А я в два раза принижал это. Может быть, невзначай, во время манипуляций с откл-вкл репа, внутр антенна и телефон между собой изменяли дистанцию или угол?
Прокомментировать:
-
КСВ у этих сплиттеров будет аховое! Их все надо переделывать по двум параметрам - КСВ и развязка по выходам. И тогда можно использовать без проблем! Будет дёшево и сердито.
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениемдааа... если ф-ки перепаять заместо n-типа , может обычные телевизионно-спутниковые сплиттера 75-Омные тоже проканают как делители свч, а ? Если конечно частота позволит такого сплиттера. А то, видел сегодня сплиттер 5-2400Мгц, название похожее на немецкое. Уинсманн, чтоль
Вот замер уровня сигнала, на телефоне, с репитером и без.
Прокомментировать:
-
Luxmann зовутся - да-да..они так и зовутся. Много лет я вижу их, но ни разу не пришлось использовать. Может на свч?! А то, часто трубы-сплиттера из Китая дают очень высокий ксв.
Прокомментировать:
Прокомментировать: