Этот усилитель только для 3Джи. Вариантов включения два:
1) внутренний: антенна - кабель - усилитель - пигтейл - модем.
2) внешний на антенне: антенна - усилитель - кабель - сепаратор питания - пигтейл- модем.
Для МИМО 4Джи всё сложнее и гораздо дороже получается. Наверное нет экономического обоснования заморачиваться... Но мы и над этим подумаем! Не всё сразу!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усилители и репитеры
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеАнтенны, антенны, КСВ.....
Зафигячили мы усилок для зДжи (полный дуплекс), ща проходит обкатку/доводку... С обычным диполем работает почти так же, как без усилителя, но с параболой "Триколор"! Максимальный кайф, когда усилок стоит на антенне в коробочке. Идеальный вариант дла Антексовских панелей "ВОХов"!
Мощность на передачу 1-1,2 Ватта, усиление на приём пока 18дБ, но по приезду новых микрух, будет 25дБ.
В случае MIMO 4G нужно два усилителя или он только на 3G работает?
Требуется ли дополнительное питание?
Будет ли в продаже, как отдельное устройство? если да, то какая ориентировочная стоимость в розницу и начало даты продаж?
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеА фото можно сея чуда )) хоть не подробное а как бы со стороны ?)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПонял)))
Дорогой по компонентам получился?
Если комплектуху покупать поштучно, будет ооочень дорого! А так, точно не скажу, ещё не всё "подбито", но примерно 30-40% от "розницы".
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеИли! По твоему, это тоже клон?!:derisive:
Абсолютно полностью моя разработка.
Найдёшь аналог по схемотехнике, с меня ящик конины!
Хотя, там всё просто! Два дуплексных фильтра Эпкос, несколько микросхем и прочая рассыпуха... ВЧ сделано на RFMD и NEC(будет Филипс).
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеИли! Абсолютно полностью моя разработка.
Дорогой по компонентам получился?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКлон китайского клона? Или.....?
Абсолютно полностью моя разработка.
Хотя, там всё просто! Два дуплексных фильтра Эпкос, несколько микросхем и прочая рассыпуха... ВЧ сделано на RFMD и NEC(будет Филипс).Последний раз редактировалось lipton; 20.04.2016, 17:38.
Прокомментировать:
-
Усилители и репитеры
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеАнтенны, антенны, КСВ.....
Зафигячили мы усилок для зДжи (полный дуплекс).
Прокомментировать:
-
Усилители и репитеры
Антенны, антенны, КСВ.....
Зафигячили мы усилок для зДжи (полный дуплекс), ща проходит обкатку/доводку... С обычным диполем работает почти так же, как без усилителя, но с параболой "Триколор"! Максимальный кайф, когда усилок стоит на антенне в коробочке. Идеальный вариант дла Антексовских панелей "ВОХов"!
Мощность на передачу 1-1,2 Ватта, усиление на приём пока 18дБ, но по приезду новых микрух, будет 25дБ.Метки: Нет
Прокомментировать: