Всё что на F это каскады ? микросхемы можно заменить если это они шалят. И в старых телефонах нет что нибуть подходящее в замен?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усилители и репитеры
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВсё что на F это каскады ? микросхемы можно заменить если это они шалят. И в старых телефонах нет что нибуть подходящее в замен?
В сильно старых, можно найти фильтры и кое какие микрухи первых каскадов.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеlipton не скажешь что может выйти из строя у китайского репитера дл 900 мгц. Питание идёт норм, лампочка сигнала горит значит сигнал заходит в репитер, а вот на выход нет сигнала. Я фото выложу ткни пожалуйста где примерно зарыта собака.
А было всё просто (в моём случае) : опсос сменил в "голосе" с 900 на 1800 ,а репитер был "заточен" только на 900 :))
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа в сторону телефона не сигнала. Э тот репитер просто перенесли в другой дом установили а он ха и не работает. А буквально за 20 минут до переезда работал.
Ремонт (восстановление) называется "ухандокаешься" и проще новый реп купить.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеАнтенны, антенны, КСВ.....
Зафигячили мы усилок для зДжи (полный дуплекс), ща проходит обкатку/доводку... С обычным диполем работает почти так же, как без усилителя, но с параболой "Триколор"! Максимальный кайф, когда усилок стоит на антенне в коробочке. Идеальный вариант дла Антексовских панелей "ВОХов"!
Мощность на передачу 1-1,2 Ватта, усиление на приём пока 18дБ, но по приезду новых микрух, будет 25дБ.
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениеLipton, а к чему этот пост? это реклама? тогда интересна цена изделия. Схему, я так понимаю, вы не будете выкладывать, хотя форум вроде как для самодельщиков.
Во вторых... Как выше написал, усилок проходит "обкатку". Позже будет известна и цена и конечный вариант номиналов в схеме.
Третье... Если Вы готовы аналогичное сделать "на коленках":derisive:, есть комплектующие и приборы, то я готов персонально Вам предоставить схему!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Роман, идея не новА, ничего принципиально нового не придумано. Есть у некоторых производителей аналогичное, но гораздо дороже. Просто решили сделать недорогое (относительно) устройство, которое облегчит жизнь страждущим... Для установщиков цена будет вообще оч приятной, так как расчёт в основном на них.
Вот представь, что проще поставить и настроить по направлению на мачте, панель 14ДБ с боксом и усилителем, или метровую параболу?! Эффектиность будет примерно одинаковая...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеРеклама! Это раз.(имею право)
Во вторых... Как выше написал, усилок проходит "обкатку". Позже будет известна и цена и конечный вариант номиналов в схеме.
Третье... Если Вы готовы аналогичное сделать "на коленках":derisive:, есть комплектующие и приборы, то я готов персонально Вам предоставить схему!
Комментарий
-
Как будет всё готово (думаю в течении недели) выложу ссылку на сайт.
Чтоб определиться точно с ценой, нужно будет точно подсчитать трудозатраты, время и т.д. Это в наше время основная составляющаа себестоимости.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеРоман, идея не новА, ничего принципиально нового не придумано. Есть у некоторых производителей аналогичное, но гораздо дороже. Просто решили сделать недорогое (относительно) устройство, которое облегчит жизнь страждущим... Для установщиков цена будет вообще оч приятной, так как расчёт в основном на них.
Вот представь, что проще поставить и настроить по направлению на мачте, панель 14ДБ с боксом и усилителем, или метровую параболу?! Эффектиность будет примерно одинаковая...
Могу и подобное в малых габаритах ,но у меня тогда ценник поднимется (если буду сам делать) .
Все прекрасно понимают- что-бы ценник был норм,то брать комплектуху надо хотя бы на 1000 комплектов.
Ну и куда я "колхозник" эту 1000 по бырому скину?
На рынке и так дофига всяко разно и конкуренция.
Конечно,всегда интиресуют новинки ,особенно "живучие" и с "красивой" ценой.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеlipton скажи пожалуйста примерно, покрытие какое у усилка.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеУсилитель не кроет, он УСИЛИВАЕТ! Дальность покрытия определяется настройками базовой станции. Если "объект" находится за зоной покрытия и приём там невозможен в принципе, то никакой усилитель не поможет.Последний раз редактировалось валет; 23.04.2016, 13:19.
Комментарий
Комментарий