Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усилители и репитеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
    Какие о6раничений

тут?
    Первый и главный - динамический диапазон. От него в первую очередь зависит "пропускная способность"(количество одновременно базарящих клиентов) репы.
    Второе - выходной уровень.
    То есть, усилитель должен одинаково хорошо усиливать слабый сигнал с одной тел.трубки и мощный с другой. А трубок много и сигнал сильно разный...
    При этом, искажений быть не должно!

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Увеличивают. Но есть ряд о6раничений.
    Какие о6раничений

тут?
    chilanzar2, чел наваявший #196 не совсем представляет как работают жсм репит, возможно он путает с вифи репит! Репам, которыми Вы пользуетесь до фонарь скока через него конект ну хоть мульон-он об этом и не узнает!
    Вот УНЧ (усил. низк. част.) ведь всё равно скок электрогитар к нему подсоединили.
    Могу поподробней ,но не счас.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Увеличивают. Но есть ряд о6раничений.

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    Усилители всево лишь увеличивают амплитуда колебаний. Не?
    Нет
    Хорош. Ну тада-Усилители НЕ увеличивают амплитуду колебаний. Е?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Нет

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    chilanzar2, чел наваявший #196 не совсем представляет как работают жсм репит, возможно он путает с вифи репит! Репам, которыми Вы пользуетесь до фонарь скока через него конект ну хоть мульон-он об этом и не узнает!
    Вот УНЧ (усил. низк. част.) ведь всё равно скок электрогитар к нему подсоединили.
    построения сВЧ усилителей...
    Чай, ну этже так просто- туда, сюда, обратно (тебе и мне приятно) ну как качели!
    Последний раз редактировалось MOISNEG; 28.02.2018, 08:52.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Репам, которыми Вы пользуетесь до фонарь скока через него конект ну хоть мульон-он об этом и не узнает!
    Это глубочайшее заблуждение! Основанное на незнании некоторых принципов построения ВЧ усилителей...
    Роман вон тоже подохренел малёхо...

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил

Прокомментировать:

• просто Я
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    подскажите , пжлс, на сколько процентно отличаются одновременное соединение к репу на 900 и 1800. На втором удалось мне зафиксировать одновременно 60 разговоров. На 900 не смог эксперимент. И тем более не было у меня дуал-реп 900-1800
    Да , Вы "Могуч" и всесилен ....
    Я правильно понял , что Вы одновременно через "дохлый" репитер "60 разговоров" одновременно "прогнали" ?
    А вместе с "этим" ещё и интернет "прогнать" не пробовали ? ....
    Напрасно....
    По этому и не работает....

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    подскажите , пжлс, на сколько процентно отличаются одновременное соединение к репу на 900 и 1800. На втором удалось мне зафиксировать одновременно 60 разговоров. На 900 не смог эксперимент. И тем более не было у меня дуал-реп 900-1800

Прокомментировать:

• yurik82
    Участник ответил
    Сообщение от dap Посмотреть сообщение
    посылал электронное письмо директору велкома чтобы увеличили мощность передающей вышки
    мощность вышки избыточна, увеличивайте мощность своего телефона

Прокомментировать:

• dap
    Участник ответил
    сегодня приехал из китая репититор синего цвета на 900 более мощней установил его и снова таже причина -мигает индикатор сигнала но все работает .потеплеет заменю кабель подозрение на его. Ранее чтобы позвонить надо было выходить на улицу ходить по агороду искать сигнал. уже больше года при помощи репитора броблемы со связью я решил но мигание индикатора настораживает.Я из Витебской обл .Беларусь где много мертвых зон где нет связи вот и страна в центре Европы а средств на мобильные вышки нет .Витебская область холмистая и лесистая местность так что не удивляйтесь жители сибири и дальнего востока что у вас плохая связь.У нас в беларуси три мобильных оператора= велком мтс лайф. Использую связь велкома она дороже и должна быть качественней но на практике не так.Даже посылал электронное письмо директору велкома чтобы увеличили мощность передающей вышки .ни ответа ни привета да я знаю ответ как всегда нет средств поэтому и приходиться пользоваться репититорами -

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    да, есть перекос между шкалой и реальной работоспособностью ...может шкала не показывать, но сигнал реально усиливается. И это характерно для репа-900, серебренного цвета.

Прокомментировать:

• dap
    Участник ответил
    подскажите пожалуйста что за причина -в репититоре на 900 постоянно мигает указатель уровня сигнала .но интернет и телефон все работает.стоит наружная антена дельта\пила\ кабель 10 метров репититор выход на потолочную антену и 3g модем

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    Как уменьшить - никак ума не приложу.
    Как вариант - снять питание с одного из каскадов (желательно первый каскад), но процесс надо контролировать по измерителю АЧХ.
    Второй вариант - на первых двух каскадах поставить по питанию резисторы (поменять на бОльший номинал).

Прокомментировать:

Обработка...
X