сколько не поставил репы - со счета сбился..голос и тырнет не мешают друг-другу. Но таки, скорость немного падает через реп, нежели напрямую модем-БС. А вот куда цепляется - от нас мало что зависит...сектор сам выбирает куда переключать. Но иногда мне удается подключаться к нужной бс, играясь местположением антенны, закрываясь от других бс, и очень влияет на это направленность антенны. Приоритет за 2100. Если у БС есть тырнет на 2100...то не может не быть голоса на ней - ..чойто я об этом не думал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усилители и репитеры
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеАга)) не могу навесилиться.
А работает реально хоть и спаял уродливо.
Вот бы тебя в нашу глухомань, ещё не этим бы занялся.)))
Комментарий
-
Если у БС есть тырнет на 2100...то не может не быть голоса на ней - ..чойто я об этом не думал
вот эти настройки: http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post146244
могут делать выборочно по типах абонентов. модемы/роутеры не трогать, а только телефоны
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениео российских перифериях отрицательно пишут кому не лень - зачахлость, дегенеративность, заброшенность, пьянсвто, бездельничество - во языцех . А вы, Валет- Водкаман и многие другие из деревень , разрушаете эту идиому-аксиому. Больше таких как вы...больше и больше - и прирастет матушка-Россия.
И тунеядцы что то хотят изменить. Надоело люду бездельничать.)))
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеVodkaman, не обращали внимания на сеll-id ? ..может тел переключается на другую бс...или меняется диапазон.
Комментарий
-
а у меня старая болячка...блин.. на аплинк 1900-2000 шум выдает реп . такой реп страшновато ставить когда бс на дистанции меньше 500м. Конечно, с помошью Lipton внес изменения в железе...но общее усиление аплинк тоже падает. Ищу варианты поправки эту бачину - откуда идет шум ...что генерирует шум..что менять.....готов оплатить некую сумму за дельный совет, если кто имел такой опыт. желтый реп.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеИщу варианты поправки эту бачину - откуда идет шум ...что генерирует шум..что менять.....Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОлег Николаевич, а что Вы думаете по поводу голоса на 2100?
Хочу соседу поставить репу 3G, что будет с голосом?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОлег Николаевич, а что Вы думаете по поводу голоса на 2100?
Хочу соседу поставить репу 3G, что будет с голосом?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий