На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
И когда кто мне пальцы веером и сопли пузырем грохочет о стопроцентной доступности мобильного интернета российском, то я вспоминаю Калужскую деревню..и не менее меньшими соплями раскидываясь, доказываю, что не так.
У меня с операторами сотовой связи, дороги разные, я иду туда, где народу меньше, а они туда где народу больше.
Да не дай Боже! Что тогда делать-то будем? Слава Богу что у нас территории большие и на 99% незаселённые. Пусть всё развивается помедленнее, так сказать в долгосрочной перспективе всегда понемножку..
"Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!"
у меня тоже такие предпочтения. А пока что, все таки ,смог разрекламировать это дело. Сегодня удалось заработать тааакие деньжища..о мой Аллах - да не оскудеет Его рука дающая. Таких дней все больше и больше становятся. Пора нанимать секретутку. Фирму организовать и ехать к вашим производителям челобитным, в надежде стать реселлерами, чтоль. Или как там еще.
но блин-блински, наши трудовые мигранты достают со своими хотелками в своих кишлаках..где иногда ваще нет даже 2ж. А хотят как около Кремля. Вот мля грят "а у нас в России 6G есть" А потом им показываю русские сайты продающих антенн. Не с проста ведь. На наш век хватит этого заработка , хватит и на сыр с маслом..а еще на кое какие машины и квартиры. Эээхххх..пока оптимизм бьет ключем.
Жень, дело не в длине кабелей, а в развязке между антеннами!
А кабели, что 5 см, что 5 км...
Олег Николаевич, я собрал стенд, и хочу испытать. Антенны стоят близко, но в перпендикулярных поляризациях, по расчетам развязка порядка -60 дБ. Но в последний момент зассал, вдруг спалю репу, придется Сом0666 отсылать в его приют
Последний раз редактировалось Vodkaman; 11.07.2020, 20:38.
Так что мне грозит? Спалю каскад, или создам помеху в эфире?
Еще я подумал, если использовать эллиптическую поляризацию, разной направленности, развязка будет лучше?
Между делом (пока травятся) можно вылечить очередную китайскую поделушку (из поставок по почте :) )
Чтобы китайское AGC начало работать.. (тоже, не реклама )
Чую скоро придет тебе посылка от меня, с пациентом на операцию. Попробовал соседу реализовать такую же схему: .... не проканало....
Там сигнал был -85 дБ, а здесь -91 дБ
Последний раз редактировалось Vodkaman; 14.07.2020, 21:40.
Комментарий