Здравствуйте.Думаю обсудить данную железку, т к на форуме о ней , вообще ничего, я б даже сказал вариант , так сказать для "бедных"))). Судите сами, по сути это для дома и офиса, но при желании и доработки напильником можно ставить на недальние линки. Там две проблемы: нет разьемов под внешние антенны и отсутствует пое. Но за то , очень демократичная цена от 1400 рублей в Питере, лицензия 4 го уровня, ну и полноценная роутер ос. Короче , немного наколхозил, вроде работает, стоит пока на чердаке , в окно смотрит, подключился к наносу. разьемы припаял, а пое подал через китайские пое инжекторы, блок питания от длинк на 5 вольт, подошел по разьему, на другом конце припаял микро усб. хочется еще купить и вскрыть , такую же только AC. Ну все , можете кидать помидоры))).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
mikrotik haplite
Свернуть
X
-
Сообщение от skv9800 Посмотреть сообщениеАлекс, будь добр, более аргументировано ответить, обведи красным кружочком, как правильно? имеешь ввиду до двух кондеров? Я пишу , что работает. Что будет , если правильно сделать?
Во вторых, центральные жилы кабелей должны точать и паяться после концов оплетки минимально(пару мм).
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВо первых-нужна четкая фотка без припаянных кабелей
Во вторых, центральные жилы кабелей должны точать и паяться после концов оплетки минимально(пару мм).
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеу вас фотоаппарат есть? возьмите у знакомых...
Комментарий
-
Сообщение от Petnarik Посмотреть сообщениепримерно так.. также советую если антенны не коротко замкнутые параллельно выходам припаять по катушке.. тем более на чердаке стоит [ATTACH=CONFIG]23054[/ATTACH]по 2 кондера естественно снять
Комментарий
-
Сообщение от skv9800 Посмотреть сообщениеага. спасибо, а по конкретнее можете сказать какие катушки и куда паять? попробую обозначить на картинке и для чего надо?
Комментарий
Комментарий