Всем добрый день ! Кто умный может помочь? Есть камера AXIS Q6035-E ptz , отказывается питаться от "левого БП" , т.е. прога её видит, говорит О.К. в камере шарюсь , прошиву менял - но изображения нет , Not enough power for both camera and pantilt motors. На ней написано 50-57В 60Вт. НО! блок выдаёт 50-57 В , 4 А , т.е. мощи предостаточно . Люди говорят - нужен только родной инжектор , с другими работать не будет... ВОПРОС !!!!! как обмануть камеру ???? и что такое выдает родной инжектор для опознания -свой/чужой ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проблемы с PoE
Свернуть
X
-
Технология PoE подразумевает не только подачу напряжения питания на устройство. Это протокол, по которому устройство и инжектор сначала "договариваются" как будут работать вместе, а уж потом идёт подача напруги с нужными параметрами. БП точно поддерживает именно PoE? Или это просто стаб на 50В?
Почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Power_over_Ethernet
Я так предполагаю, что инжектор не обязательно нужен родной, но он должен быть именно PoE, и ещё до кучи должен поддерживать соответствующую камере версию протокола.
Комментарий
-
Сообщение от good2win Посмотреть сообщениеТехнология PoE подразумевает не только подачу напряжения питания на устройство. Это протокол, по которому устройство и инжектор сначала "договариваются" как будут работать вместе, а уж потом идёт подача напруги с нужными параметрами. БП точно поддерживает именно PoE? Или это просто стаб на 50В?
Почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Power_over_Ethernet
Я так предполагаю, что инжектор не обязательно нужен родной, но он должен быть именно PoE, и ещё до кучи должен поддерживать соответствующую камере версию протокола.
Комментарий
-
Если у камеры нет отдельного входа на 12В то увы - никак. Поищите на Алиэкспресс, наверняка что-нибудь найдёте по цене гуманной. Или свич с PoE купите. Вам ещё повезло, могли бы и спалить камеру такими экспериментами. :to_becom:
Хотя жрёт аксис че-то дофига... На али инжекторы в основном 30 ватт - маловато. Вот этот можно попробовать - ССЫЛКА
Родной инжектор - 24 килорубля! :shok : Я четыре поворотные 1080p камеры c зумом за эти деньги там брал... :haha:Последний раз редактировалось good2win; 16.06.2016, 22:21.
Комментарий
Комментарий