По вертикали да, ДН достаточно узкая, а в горизонтальной плоскости раскрыв 60 гр. должна больше прощать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
3G сектор из 4-х квадроэллипсов UVE.
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПо вертикали да, ДН достаточно узкая, а в горизонтальной плоскости раскрыв 60 гр. должна больше прощать.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеТак дома, одна антенна, 7 метров кабеля не очень хорошего качества. работает вот так. спидтестy я yже не верю. Третье фото сигнал на дрyгом модеме.
Последнее фото видео 1080р. кажет без проблем.
Сейчас работает в паре с тарелкой, странички так ещё не летали y меня,:yes: всё быстро грyзит.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениекартинка
Я могу только сказать, что использовать антенну с узкой ДН (в твоем случае BDM) в качестве облучателя неэффективно. Площадь засветки будет маленькой, и большая часть тарелки будет работать почти впустую. Лучше уж в ведро.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВалет, а что значит работает в паре с тарелкой? То есть параллельно, с двухпортовым модемом?
Но DC-HSPA так и нет. Знакомым ставил 1 панелькy в интерфейсе модема показывает DC-HSPA.
Менял местами. кабель от тарелки подключал во второе гнездо, а кабель от антеннy в первое.
Заметил, что когда разъём от тарелки не подключён к модемy во второе гнездо, сигнал хyже, а когда подключаешь сигнал повышается и цифрами, и палочками на интерфейсе модема.
Значит что режим DC есть но модем показывает просто HSPA+.
Комментарий
Комментарий