:yes:Круто!:new_russ:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
3G сектор из 4-х квадроэллипсов UVE.
Свернуть
X
-
3. Наклеил выкройку патчей, накернил, просверлил, вырезал, собрал в пачку, подогнал в размер на точиле, согнул.
4. Паралельно переделывал F-штекер под разъем. Обрезал юбку, 2мм не доходя накатки, выдавил внутренности слегка обточенным болтом М6. Подготовил квадратики с центральным отверстием 9,5мм и крепежными отверстиями 3мм. Расстояние между крепежными отверстиями 14мм, сам квадрат 20х20мм. Штатный пин не припаян к клипсе, и не цельнометаллический, внутри пластик. Я в итоге поменял его на медный провод Д2мм.
5. Дальше вырезал полосок по наклеянной выкройке, обточил, просверлил, облудил. Быстренько припаял центральную линию запитки, поставил разъем, припаял полосок, в попыхах забыл сделать фотки (завтра сделаю), подключил к андроиду; с земли, с рук антенна не взяла. На крышу не полез, дождь моросил. Поехал на горочку где тестировал, предыдущие антенны. В итоге прибавка по сравнению с этой http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11723
6 дбм, то есть близко к расчетному усилению. Замерял просто выставив антенну из окна машины, даже не крутил ее не в горизонтальной, не в вертикальной плоскости.
Расстояние до вышки 11км, низкие облака, моросящий дождь.Последний раз редактировалось Vodkaman; 20.07.2016, 00:02.
Комментарий
-
Сообщение от Vanb4ik Посмотреть сообщениеА у Вас базовая в вертикальной поляризации работает?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеL2<<L1
Я сейчас не помню, почему я отказался.
Комментарий
Комментарий