На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Название "с верху"-3G сектор из 4-х квадроэллипсов UVE.
Но как-то надо понимать из чего (материал) лучше сделать...:to_becom:
Там ,на одном форуме у чела нержавейки -"как у дурака фантиков".
Опять-же выбор: медь,та-же оцинковка,она-же покрытая "сусальным золотом",серебро,свинец.....
Название "с верху"-3G сектор из 4-х квадроэллипсов UVE.
Но как-то надо понимать из чего (материал) лучше сделать...:to_becom:
Там ,на одном форуме у чела нержавейки -"как у дурака фантиков".
Опять-же выбор: медь,та-же оцинковка,она-же покрытая "сусальным золотом",серебро,свинец.....
Роман, да пофиг вид металла, для самодельщика (и не только)))) важнее доступность и цена(для меня доступность пока важнее)))), а проигрыш по усилению можно скомпенсировать мозгами, ну например поставив нормальные(крутые))) разьемы или нахер вобще их выкинуть из сборки!!!)))
Ну так надо-же "обозначить" для "колхозящего" гражданина ,что разъёмы можно : "нахер вобще их выкинуть из сборки!!!)))"
И "работая" с оцинковкой будет так,с медью вот этак ну и пр...
И заметь: я не делаю антенны ,но я полагаю ,что "если сказали А ,то необходимо произнести и Б" ,а не "упираться" только в оцинковку.
Последний раз редактировалось просто Я; 05.08.2016, 22:54.
Немножко расставлю точки над И...
производители используют оцинковку по нескольким причинам:
1) проигрыш в усилении по сравнению с медью ничтожен (в пределах пары-тройки сотых децибела)
2) гораздо дешевле цветмета
3) выше жёсткость
4) легче поддаётся лазерной резке
5) не возникает хим пары при использовании крепежа/метизов из оцинковки и алюминия
Самое хреново режется на лазере - это медь и алюминий. Латунь, при хорошем газе, режется хорошо.
Про друзей на заводе... Ну сделают они тебе раз - другой... На третий - магарыч! А далее - носи бабло...
Далее, те кто забыл название темы, пойдут курить бамбук на какое то время!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Vodkaman Размеры можно подробные? расстояние между патчами, ширина и длинна рефлектора линия запитки ну итд.....
что то уж больно руки чешутся понравилась антенна.)
я б тоже не против использовать таких 2 сектора вместо тарелки . круто бы смотрелись на крыше.))
Комментарий