Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
3G сектор из 4-х квадроэллипсов UVE.
Свернуть
X
-
Спроси у автора топика, почему не сделал через расширенный режим... У меня ссылки открываются пока. Я вложения одобрил, но изменений никаких.
Отредактировал сам, но 4ю и 6ю картинки спасти не успел... Уже вложения не существуют... Ну да ладно, не велика потеря. Последние две (на крыше) очень мелковаты!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСпроси у автора топика, почему не сделал через расширенный режим... У меня ссылки открываются пока. Я вложения одобрил, но изменений никаких.
Отредактировал сам, но 4ю и 6ю картинки спасти не успел... Уже вложения не существуют... Ну да ладно, не велика потеря. Последние две (на крыше) очень мелковаты!
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСпроси у автора топика, почему не сделал через расширенный режим... У меня ссылки открываются пока. Я вложения одобрил, но изменений никаких.
Отредактировал сам, но 4ю и 6ю картинки спасти не успел... Уже вложения не существуют... Ну да ладно, не велика потеря. Последние две (на крыше) очень мелковаты!
Вроде через раширеный режим и сохронял , залевал по одной фотке.
Может че не так)))
Спасибо.
Если интересен копус могу сделать фото с разныз сторон. Брал один вент.короб и кабель короб , соединил между собой кровельным герметом он устойяив к уф.сонца, получилось что корпус антенны не контачит с опорой этим мы пострахуемся от молний))))Последний раз редактировалось poliaks; 02.05.2017, 07:57.
Комментарий
-
-
Vodkaman тут как раз сегодня СЕКТОР ставил. антенна делает, инет на -99 -103 летает. голосовой связи вообще там нет, даже телефон кирпич не ловит вообще и на крыше дома.
Хозяева в шоке позвонить нет связи, а инет есть. но это другая тема.)) https://www.youtube.com/watch?v=EkNPCgFxmwM расстояние до 1 вышки 14 км до второй 20 км. но вроде зацепился к 2 вышке.
Забыл сказать. антенна покрыта лаком.Последний раз редактировалось валет; 20.05.2017, 16:00.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕсть интернет-есть связь(вебер, скайп, вконтакте т.д.) ))) Молодец!!!
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНо всё равно надо связь )) пожилые люди, и как бы ещё не разбираются что да как.))
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеТы сам удивишься как быстро научаться, а потом и совсем забудут про платную говорилку.
Комментарий
Комментарий