День добрый. Подскажите, пожалуйста, точные размеры патча, так как приложенный чертеж не соответсвует размерам по ссылке "Прямоугольник 94*68 мм, катеты отсечений 28 и 16 мм". Что бы проверить масштаб нужно знать размеры. Можно вписать чертеж в 94*68, без загиба, но масштабы по длине/ширине в этом случае разные (что странно, если это сделано на компьютре) и катеты после вписания уже не 28 и 16.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
3G сектор из 4-х квадроэллипсов UVE.
Свернуть
X
-
Сообщение от alexey386 Посмотреть сообщениеДень добрый. Подскажите, пожалуйста, точные размеры патча, так как приложенный чертеж не соответсвует размерам по ссылке "Прямоугольник 94*68 мм, катеты отсечений 28 и 16 мм". Что бы проверить масштаб нужно знать размеры. Можно вписать чертеж в 94*68, без загиба, но масштабы по длине/ширине в этом случае разные (что странно, если это сделано на компьютре) и катеты после вписания уже не 28 и 16.
Комментарий
-
Вот тут чертеж и упоминание про масштаб.
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
В первом посте ссылка
Размеры патча отсюда: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11547, по ней текст с размерами.
На картинке размеры.
Комментарий
-
Идет обсуждение/описание антенны из 4х квадроэллипсов, не двойного патча. По размерам квадроэллипса идет отсылка в тему про двойной патч, но в прилагаемых выкройках размеров нет, есть упоминание про то, что нужно проверить размеры после распечатки, как можно проверить размеры, если они не известны.
Комментарий
-
Сообщение от alexey386 Посмотреть сообщениеИдет обсуждение/описание антенны из 4х квадроэллипсов, не двойного патча. По размерам квадроэллипса идет отсылка в тему про двойной патч, но в прилагаемых выкройках размеров нет, есть упоминание про то, что нужно проверить размеры после распечатки, как можно проверить размеры, если они не известны.
Лично Вам я советую забыть про выкройку и чертить чертилкой на железе. Так будет быстрее.
- 1 нравится
Комментарий
-
Все мы привыкли жить предрассудками. И чем дальше, тем больше. Потратив много трудоусилий на разработку и изготовление хочется верить что не зря и это супер! Поэтому возникают всякие фобии, как-то: а что если простая урна с того же места покажет лучший результат? Лучше её не делать.. Чтобы остаться в благодушном состоянии от собственного созидания.
А с другой стороны, может лучше всё-таки сделать, чтобы укрепиться в мысли о величии своего творения и прийти в состояние душевного равновесия?
Урну оплачу..Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Com0666, дело не в предрассудках, (хотя ведро соседу я конечно не поставлю) у меня странным образом не получается посчитать Батвинг, мои результаты, по твоим размерам, не позволяют мне надеятся, что в реальности все будет хорошо. У этой антенны промышленный вид, и усиление 16 дБи, при угле ДН - 55 град.. Я думаю она уделает «Урну»
- 2 нравится
Комментарий
-
Урну не только я считал. А предрассудки заключаются в том, что ты не можешь делать то, что не посчитал.. или опасаешься результатов.. Легче, спокойнее на душе, просто считать что сектор уделает "урну", но на всякий случай это не проверять.. При хорошем КСВ в секторе может быть расфазировка в реализации, а в "урне" её не будет.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Наши недавно делали связь на Белгородском Аквапарке... Объект очень сложный, требования заказчика, тоже... Если бы мы принесли туда ведро, нас бы послали сразу, не вникая в подробности его характеристик! Правило "встречают по одёжке" ещё к сожалению никто не отменял...
В 95% случаев, антенна не только должна нормально работать, но и выглядеть достойно! Если человек вволил в стройку 10+ лямов, он никогда не поставит на фасаде/крыше ведро и т.п.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеони чуть выгибают патчи
Комментарий
Комментарий