Сообщение от Электрик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для параболической решотки 2,6Ghz, MIMO, LTE
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеБлин, не обязательно такую же, даже не обязательно тарелку!!! Можно вообще поставить во второй порт самую дешовую антенну!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от Электрик Посмотреть сообщениеда нет вы меня не правильно поняли !!! у меня похожая сетуация как у автора этой темы отрожатель есть а облучателя нет вот мне тоже заинтересовала эта тема КАКОЙ ОБЛУЧАТЕЛЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЛИ КУПИТЬ правда именно такой какой был мне найти не получается . Вот и ищю помощь может кто-нибудь посоветует может дадут сове как улучшить лишняя информация для начинающего не будет лишней
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеТак купить или сделать?)))
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеКакой диапазон хочется получить? Подойдет ли без МИМО (этот тип зеркала хорошо отражает только одну поляризацию, вдоль проводов сетки).
Комментарий
-
Сообщение от Электрик Посмотреть сообщение(1) диапазон 1800 LTE (2) если к сетке поперек припаять полосы или провод ? добьемся мы МИМО?
Гораздо проще будет поставить вторую сетку! А ещё проще, один офсет...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВы себе представляете это гемор?!
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА ещё проще, один офсет...
Комментарий
-
Сообщение от Электрик Посмотреть сообщениеА что такое офсет ? Это спутниковая тарелка ?
Тарелка желательно как можно более короткофокусная (у Супрал есть F/D=0.5), можно получить КИП=47-49% в одном диапазоне
С тарелкой 0.9м при F/D=0.5 получается 21.0-22.0 dBi из 24-25 dBi теоретически возможных на частотах 1710-1880 МГцПоследний раз редактировалось yurik82; 07.06.2019, 17:08.
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеДа. Здесь простой облучатель МИМО 1700-2700 и в конце страницы симуляция с тарелкой 0.9 метра а также рассчитаны положения фазового центра.
Тарелка желательно как можно более короткофокусная (у Супрал есть F/D=0.5), можно получить КИП=47-49% в одном диапазоне
С тарелкой 0.9м при F/D=0.5 получается 21.0-22.0 dBi из 24-25 dBi теоретически возможных на частотах 1710-1880 МГц
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеЕсли без МИМО, то 2х2 решетка из эллипс-патчей от sgser
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеНаписали же "тарелку не буду"
Комментарий
Комментарий