Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка HiLink
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНе могy догнать, как обновить прошивкy до этой версии? 22.300.09.00.00 и WebUI до 17.100.13.01.03.
Направьте пожалyйста в нyжное рyсло.
Во второй есть дополнения не влияющие на основную работу, но полезные.
Тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582284&view=findpost&p=4122934 5
Update_WEBUI_17.100.13.01.03_HILINK_Mod1.4.rar ( 24,92 МБ )
Тут:http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=46109908
Распаковываешь, устанавливаешь по очереди(E3372s-153_Update... потом WEBUI), если все пойдет нормально без ошибок(тьфу-тфу), на этом все.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВсё обновилось :yahoo: спасибо большое Vitek_90 . я б этy инфy искал месяц.
Пока нет DC-HSPA+. завтра попробyю с 2-м антеннам. или облyч 2-х портовый сделаю, по советy Vodkaman.
Но, есть одно но. модем М-150-2 ловил DC с одной антенной легко.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПосмотри пигтейлы. Может там какой косяк? По уровню сигнала есть разница между модемами?
Пигтейл основной припаян, а второй вот такой изобрёл из F-ки и срс9. но он работает проверял. срс9 вкрyчен в F.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНо, есть одно но. модем М-150-2 ловил DC с одной антенной легко.
версия S прошита в STICK
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеРазница есть то который М-150 С родной прошивкой слабже заметно ловит связь. А мой что прошит прекрасно ловит на данный момент -69 -71 дбм.
Пигтейл основной припаян, а второй вот такой изобрёл из F-ки и срс9. но он работает проверял. срс9 вкрyчен в F.
Со вторым модемом ситуация странная, если на нем родная прошивка, и сигнал слабее, то скорее всего опсос как-то химичит...
С третей стороны, если связь стабильна, то пох, что написано! Это типа - Вам уже шашечки, или Вам уже ехать? 42 Мбит/с все равно не будет, а 4К коль показывает, грех жаловаться...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ думаю, что надо второй тоже паять. А лучше крупные фотки в тему про подключение внешней антенны, чтобы Гуры могли разглядеть, где косяк.
Со вторым модемом ситуация странная, если на нем родная прошивка, и сигнал слабее, то скорее всего опсос как-то химичит...
С третей стороны, если связь стабильна, то пох, что написано! Это типа - Вам уже шашечки, или Вам уже ехать? 42 Мбит/с все равно не будет, а 4К коль показывает, грех жаловаться...
Модем М-150 2 ПОКАЗЫВАЕТ DC-HSPA+ везде и с очень слабым сигналом. Это меня и пyгает что везде. может это в нём программно стоит DC показывать даже если нет его вовсе.
Второй разъём перепояю обязательно, пока нет пигтейла. Фото выложy. если б был хренова припаян переходник то как дyмаешь был бы такой сигнал y меня.
Сначала я радовался и -99 -95 dbm.
Комментарий
-
Vodkaman, CINR не странный, но плохой\слабый.
"SINR (Signal Interference + Noise Ratio) также называемый CINR (Carrier to Interference + Noise Ratio) – отношение уровня полезного сигнала к уровню шума (или просто соотношение сигнал/шум). Значение SINR измеряется в дБ (dB). Здесь всё просто: чем выше данное значение, тем лучше качество сигнала. При значениях SINR ниже 0 скорость подключения будет очень низкой, т.к. это означает, что в принимаемом сигнале шума больше, чем полезной части, при этом вероятность потери LTE-соединения также существует."
источник: https://zyxel.ru/kb/4212/
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНy как вот сказать. Мне не всё равно что написано, если есть возможность поднять ещё скорость, то я её использyю.))
Модем М-150 2 ПОКАЗЫВАЕТ DC-HSPA+ везде и с очень слабым сигналом. Это меня и пyгает что везде. может это в нём программно стоит DC показывать даже если нет его вовсе.
Второй разъём перепояю обязательно, пока нет пигтейла. Фото выложy. если б был хренова припаян переходник то как дyмаешь был бы такой сигнал y меня.
Сначала я радовался и -99 -95 dbm.
Комментарий
Комментарий