Сообщение от Gleb
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабель RG-58
Свернуть
X
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеЭто у вас хобби увлекательное такое - икать с закрытыми глазами кабель на 50 ом? Не пробовали по интернету заказать? Или на радиорынок съездить?
мне-б для начала узнать что лучше сейчас использовать из того что есть, а потом как нить можт по нету закажу, вот только знать что заказывать.Последний раз редактировалось mcWit; 27.06.2010, 08:58.
Комментарий
-
В SMA разъем (который по умолчанию в точках доступа) трудно запихнуть, что-то кроме RG-58 правда, есть оналог РК-50-3-18, но у нас в магазинах его найти неудалось причем RG-58 у нас продается по разным ценам 10р., 11р., 25р., 30р., 40р. причем последние 3 цены на кабель типа за итальянский civa. Я также планировал использовать 8х по 17р. , но его в наличии не оказалось да и оплетка аллюминевая при пайке проблемы.
Комментарий
-
Я на "безрыбьи" делал так.Покупал RG-6 TV: 1 на длинне 2 см снимал внешнюю изоляцию. 2 заворачивал оплётку с фольгой назад 3 Острой бритвой(или скальпелем) ровно по окружности срезал вспенненный наполнитель до внутреннего диаметра хвостовика SMA. 4 Припаивал ц. контакт разъёма. 5 Чтобы одеть обжимную трубочку(до сборки разъёма),снимал ещё 20мм внешней изоляции. 6 Собрать разъём и обжать хвостовик с оплёткой спецобжимкой. Уменьшение диаметра наполнителя приближает этот участок кабеля к 50 Омам.Потерь сигнала у RG-6 меньше ,чем у RG-58.
Комментарий
-
Простите, что поднимаю такую древнюю тему, но она лучше всего подходит. Нашел кабель от старой китайской антенны (покупалась лет 10 назад), на маркировке написано, мол, RG58 A/U (в чем я очень сомневаюсь). Жилы медные, вроде как все посеребрено. Центральная жила - многожильник, фольги нет. Диэлектрик прозрачный, не похоже на вспененный полиэтилен, скорее просто полиэтилен. Кто-либо может подсказать, сколько от него ждать затухание на 2200MHz ? Или ради 3,5 метров стоит всё же поискать альтернативу?.. Фото разделанного кабеля прилагается (качество фото отстой, я знаю).
Комментарий
-
Сообщение от titch Посмотреть сообщениеПростите, что поднимаю такую древнюю тему, но она лучше всего подходит. Нашел кабель от старой китайской антенны (покупалась лет 10 назад), на маркировке написано, мол, RG58 A/U (в чем я очень сомневаюсь). Жилы медные, вроде как все посеребрено. Центральная жила - многожильник, фольги нет. Диэлектрик прозрачный, не похоже на вспененный полиэтилен, скорее просто полиэтилен. Кто-либо может подсказать, сколько от него ждать затухание на 2200MHz ? Или ради 3,5 метров стоит всё же поискать альтернативу?.. Фото разделанного кабеля прилагается (качество фото отстой, я знаю).
Комментарий
-
Aleks07111971, не... по ссылке фольгированный. Но на вашем же сайте нашел похожий на свой. У меня производитель какой-то auden. Но ближе всего в Vector RG-58 A/U:
http://www.qualcom.ru/index.php%3Fop...26Itemid%3D764
Комментарий
Комментарий