Сообщение от alexeyKL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переделка TrendNet TEW-450APB в D-Link DWL2100AP или аналоги
Свернуть
X
-
Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
-
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеНу а тут нужно читать, что написано на этом форуме. Очень вынимательно.
Которую я видел и читал до этого. Интересно одно: чем она может помочь, к стати в Вашем же намёке по переделке 450 в NS2? В выше указанной теме нет ни слова о способах редактирования прошивок и что для этого нужно! Я ведь вовсе не против изучить этот вопрос.
Ну да, я в курсе, что это Вы автор той программы по переделки 5210 в NS2, это с чем то связано? Повторюсь: информация и ещё раз информация, если есть мысли. И мысли не должно быть о "а постебаюсь ка я над ним!"
Как говорится: "сказал А, говори Б, не чего темнить!"
Ни кого не хотел обидеть, не со зла всё это!
Комментарий
-
Сообщение от alexeyKL Посмотреть сообщениеКак говорится: "сказал А, говори Б, не чего темнить!"
Ни кого не хотел обидеть, не со зла всё это!
Человека никто не может ограничить в познании, кроме него самого.
Вот нелестный ответ на вопрос "из-за чего всё это": Сказал один раз помогающему, что он не в тему пердит, теперь науку постигать без него. Итак на путь истинный направляю, всё одно мало..
Тема открыта для всех, кто хочет - поможет.. С миру по нитке и голому рубашка.
Извини, помощь не нравится, всё, я забил на эту тему.
P.S.
Если нужно посты почистить - пиши..Последний раз редактировалось unicorp99; 22.01.2017, 10:22.Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Комментарий
-
Я вместо помощи с 5 страницы вижу только стёб.
Естественно, нет желания- не помогай. Я не настаиваю, просто сразу стоило об этом оповестить. Хотя было заметно (если хочется помочь, можно ссылку кинуть или ключевые слова для гугла, а не говорить: "читай форум, там всё есть." В чужую голову не залезешь, лично я хз, какие у тебя соображения по железке (что значит: "я понял, а когда ты поймёшь, догадайся что надо будет проверить в первую очередь"?).
К стати агрессия в мою сторону началась без основательно, ни с того ни с сего (повторюсь, об 2100 не я спрашивал в моём топике)!
Вывод в первом посте давно описан. Бестолковые посты естественно следует почистить, позже почитаю и отпишусь.
Комментарий
-
Прошу помочь перепрошить нормальную прошивку. Мне вообще надо принимать сигнал вайфай с другой точки и по лан раздаваить интернет. Может можно это вручную настроить в заводской прошивке через консоль ? но я не специалист. Репитен нужен короче. Но раздающая точка не моя и я только пароль от не знаю. достуа к ней нет.
Комментарий
-
Сообщение от kandratt Посмотреть сообщениеПрошу помочь перепрошить нормальную прошивку. Мне вообще надо принимать сигнал вайфай с другой точки и по лан раздаваить интернет. Может можно это вручную настроить в заводской прошивке через консоль ? но я не специалист. Репитен нужен короче. Но раздающая точка не моя и я только пароль от не знаю. достуа к ней нет.
Про то, как стать специалистом, промолчу, а то Кондрат схватит..Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Комментарий
-
Продублирую здесь из личных сообщений. В общем то точка у человека совершенно другая.
Вопрос Kandratt:
Прошу помочь перепрошить нормальную прошивку. Мне вообще надо принимать сигнал вайфай с другой точки и по лан раздаваить интернет. Может можно это вручную настроить в заводской прошивке через консоль ? но я не специалист. Репитен нужен короче. Но раздающая точка не моя и я только пароль от не знаю. достуа к ней нет
Ответ AlexeyKL:
Честно говоря не особо понял вопрос!
Вопрос Kandratt:
я эту точку брал для приема интернета от другого вайфай WDS вроде называется. Есть точка от которой я знаю пароль но обычные роутеры слабо ловят сигнал. видимо далековато. Хотел TEW-455APBO повесить на улице и принимать вайфай а уже проводом завести в дом а там раздавать другой точкой доступа. Как это сделать я не могу найти в инструкции. Подскажите или как прошить на другую прошивку openwrt ddwrt ?
Ответ AlexeyKL:
Такую точку в руках не держал, так что по прошивке не подскажу.
Но есть вариант такой:
Если TEW-455APBO цепляется к противоположной точке, то уже хорошо, если нет надо смотреть возможность работы с внешней антенной, т.к. смотрю коннектор она имеет.
С паролем не особо понятно, пароль знаете от сети или от точки (чтобы войти в настройки) либо ключ безопасности.
1. Если от сети, то сеть построена скорее всего на VPN тоннеле ( там вводится логин пароль). То вам нужен роутер с возможностью подключения скорее всего к PPTP.
2. Если знаете ключ шифрования, это другой вопрос. В настройках своей TEW-455APBO указываете тип шифрования и ключ. И всё, вы подключены к удалённой точке, дальше свитч, роутер или кабель в один пк, дело ваше.
3. Если знаете логин/пароль именно от удалённой точки, то это другое. Если подключаетесь и можете ввести эти лог/пароль, значит есть соединение и дальше всё дело в настройках как железа, так и софта. В общем описывайте конкретику и будем думать дальше.
Комментарий
-
А так вообще тема по другому железу. Найдите 3 отличая:
Ещё дополню, пока искал изображение точки по которой задан вопрос, в первом же ряду гугла нашёл схематический ответ на поставленный вопрос. Как раз о чём я говорил, если есть сигнал от внутренней антенны, то картинка слева. Если усиливаем сигнал внешней антенной, то правая картинка...
Комментарий
Комментарий