Или возможно ли сделать так что бы сервер биллинга управлял сразу nanobridg-ем?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Администрирование клиентов сети через управляемый свитч
Свернуть
X
-
Сообщение от JoNi Посмотреть сообщение.
Возможно ли объединить биллинг и микротик в одном устройстве(ПК, конфигурации которого были описаны выше)?
Комментарий
-
Сообщение от JoNi Посмотреть сообщениеВозможно ли объединить биллинг и микротик в одном устройстве(ПК, конфигурации которого были описаны выше)?
Сообщение от JoNi Посмотреть сообщениеИли возможно ли сделать так что бы сервер биллинга управлял сразу nanobridg-ем?
Что сложного купить б/у RB2011 ?Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Блин... так зайдем из далека!
Допустим биллинг посылает команды на маршрутизатор, но как будут он будет отключать клиентов? По ip? Ведь между маршрутизатором и роутером клиента 4 устройства(2 бриджа, сектор и нанос) + второй вариант подключения ближайших клиентов (2 бриджа, маршрутизатор).
И вобще каким методом будет клиент подключатся? По PPoE(или подобному) или отключатся будет непосредственно нанос клиента или порт коммутатора?
Комментарий
-
Огромное спасибо за помощь, еще раз убедился какой у нас е...утый народ!!! Вместо того что бы скинуть статьи книги и т.д., вы мне просто говорите - ничего у тебя не получится!!!
Мне кажется я дал понять что хочу научится, время есть, не горит!!!
Я лишь попросил напутствия, но даже профессионалы не могут сойтись во мнениях!!!
По моему мнению вы Алексей обычный сисадмин, которые как правило не самые приятные люди с завышенным мнением о своем интеллекте!!!
Спасибо
Комментарий
-
Но ведь в наносах есть возможность управления по SSH/Telnet, по ним билинг управляет устройством, да и в самом вэб интерфейсе есть все возможности нужные для билинг систем(конечно я понял что билинг не может управлять устройством через вэб)
Или вы имели введу что управление двумя устройствами невозможно?
Комментарий
Комментарий