Мале & мале (с "писькой") нет ,а без "письки" есть штук 6
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Роутер с одним USB портом. Одновременная работа нескольких USB устройств.
Свернуть
X
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеНу они и есть...:)
Сегодня можешь забрать :)
мой тел. сохранил ? или в личку напомнить?
ДЛЯ ТАКИХ ПЕРЕПИСОК ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Удалите, пожалуйста нашу личную переписку. Я чего-то протормозил...:sorry:Последний раз редактировалось Vodkaman; 10.02.2017, 14:02.
Комментарий
-
Удалили пред идущий пост.. ну и ладно Я переживу .
Настораживает только одно , что форум превращается в .....
Мне ,что хрень как допустим "Удалённый доступ и мониторинг zyxel 4G-3 " надо вывесить ?(ну это же элементарно)
Да-бы "мифичиские "лайки" собрать? или..."использование pci- карт " вывесить ? (тут чуть по сложнее)
Что происходит ?
И пардон ... для меня ,это всё равно ,что палец "об асфальт"...
Но меня пытаются "доблестно чморить" .... не умные люди ....:)
И к чему катится фо ..этот "мир"...!?
Я уже ранее "говорил" ,что https://youtu.be/GP8OQ_0PlDg
И "благие мысли" VM на счёт "коммунизма" здесь- это "утопия" :))
P.S.
мне интересно...сколько времени данный пост "проживёт" ?Последний раз редактировалось Алексей; 10.02.2017, 03:45.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеУдалили пред идущий пост.. ну и ладно Я переживу .
Настораживает только одно , что форум превращается в .....
Мне ,что хрень как допустим "Удалённый доступ и мониторинг zyxel 4G-3 " надо вывесить ?(ну это же элементарно)
Да-бы "мифичиские "лайки" собрать? или..."использование pci- карт " вывесить ? (тут чуть по сложнее)
Что происходит ?
И пардон ... для меня ,это всё равно ,что палец "об асфальт"...
Но меня пытаются "доблестно чморить" .... не умные люди ....:)
И к чему катится фо ..этот "мир"...!?
Я уже ранее "говорил" ,что https://youtu.be/GP8OQ_0PlDg
И "благие мысли" VM на счёт "коммунизма" здесь- это "утопия" :))
P.S.
мне интересно...сколько времени данный пост "проживёт" ?
ps. У меня вот коллега почитав ваши посты сказал что Вы -"цитата"- Сказочный долбаеб . ( это не в обиду я написал ) но я думаю что нужно призадуматься об то что вы пишите.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
А я и не обижаюсь..
Я и есть(в какой-то мере) "сказочный долбоёб" :) Винни-пух- а Вы не знали ?
Вот только мои "сказки" и публичные видео более реалистичны по отношению к "рассказам ублюдков" т.е. "сказкам" про "тыквы" :))
А подобные (ваши) персонажи (коллеги) ни чего -то и не могут :))) по скольку они если не "жёлуди" то точно "тык-вы" ...:)
И будет не справедливо если Я "вашим коллегам" слова не дам...
Ни хай покажут на ,что способны ...,а "форум" обогатят знаниями... :)) может и я (сказочный долбаёб) ,но может ,что и перейму..
И с не терпением буду ждать "выкладки" по теме... совсем не "сказочных" долбоёбов.. и может "они " вообще " не долбаёбы а волшебники...
Может ,что покажут не "сказочные долбаёбы" ?? или они реальные долбики и "сказать" фуфлыжникам нечего?Последний раз редактировалось просто Я; 11.02.2017, 22:48.
Комментарий
-
Дабы не засирать эту тему, предлагаю перенести обсуждение моей тематики в отдельную тему.
Посты 13-38 можно удалить. Заранее, Спасибо.
http://www.lan23.ru/forum/showthread...567#post138567
Последний раз редактировалось Vodkaman; 22.03.2017, 12:50.
Комментарий
Комментарий