Кто знает кто производитель? Китай?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опознание антенны
Свернуть
X
-
Ух ты, я таких в продаже ещё не видел...
В принципе обычная 3х этажная 2х резонансная дипольная решётка...
На диполе стоит "фильтр пробка" (режектор), который отсекает длинную часть плеча диполя от короткой. Не самый удачный вариант... Капризный!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Олег Николаич, такого барахла я прикупил, кто продает раскуроченного на мой взгляд ваймакс3500, который давно прекратил у нас существование. Может , виден только начало, а не весь, потому что векторный не кажет выше 2700 ? Может пипетка имеет 3500МГц? Судя, что все что видел у торговца- относится к 3500. хотя , как он говорит "майа ничево не понимай, хочэщь бэри, нет - проходи дальщэ"
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеuve, с высоким разрешением просканирую плату на сканере - и усе, готово. Полегче станет разработка. Японское все это...во всех разных маленьких и больших платах указано маде ин Жапан . С радостью сделаю. Хоть чтото полезное
Комментарий
-
Спасибо, конечно, Chilanzar. В конструкции этой антенны мне всё и так понятно. Единственное, что хотелось бы узнать, какой тип материала диэлектрика использован в этой антенне. Олег верно подметил, что она требует точной подстройки( "капризна"), думаю она на Арлоне или Роджерсе, даже не столько из-за потерь, а из-за меньшего разброса по номиналу значения эпсилон - это позволяет, при массовом производстве, обойтись без подстроек.
Комментарий
-
мой векторный кажет очень сладкие ксв - два минимума - на 2120 и 2540. И опять график идет вниз за 2700. Не могу чойто анритсу запустить, чтоб посмотреть дальнейшую кривую. Но предположу эта антенна широкополосная, и вполне может работает на ви-фи и на лте2600. . Может кто сталкивался, а то лежит у меня таких мешок..и еще гак.
Комментарий
Комментарий