На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кабель 50 ом 10метров и кабель 75 ом 10 метров покозали одинаковый результат .
Зимой будет нормально. Пробовали такие варианты. А вот летом начнутся проблемы из за перегрева! Даже просто модем, когда стоит в боксе на антенне, очень часто отваливается из за нагрева... Это примерно в 70-80% случаев. Наши установщики отказались от таких вариантов.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Зимой будет нормально. Пробовали такие варианты. А вот летом начнутся проблемы из за перегрева! Даже просто модем, когда стоит в боксе на антенне, очень часто отваливается из за нагрева... Это примерно в 70-80% случаев. Наши установщики отказались от таких вариантов.
проездом был в деревне в калужской области и увидел вот такую картину. захотел спросить у хозяев как эта конструкция в работе . но их не было дома. думаю простой мимо облучатель будет лучше чем эта конструкция.
Я чёт тож ни по одной ссыли от lrg на картинку не перехожу...
токма такое кажет :Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Странно...
Я чёт тож ни по одной ссыли от lrg на картинку не перехожу...
токма такое кажет :Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Странно...
Комментарий