Сообщение от РП-7
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кабель 50 ом 10метров и кабель 75 ом 10 метров покозали одинаковый результат .
Свернуть
X
-
Судя по всему некоторые форумчане предлагают пренебречь паспортными данными кабелей и нужно верить их "испытаниям" как единственно правильному мнению. У таких людей хочется спросить только одно - что вы там курите?
Кабеля сначала рассчитывались специалистами с соответствующим образованием, потом эти кабеля тестировались сотнями навороченными приборами, затем эти данные заносились в справочные таблицы как "единственно верные и других быть не может"
Пренебрегать справочными данными - себя не уважать расписавшись в некомпетентности своего дела. Без приборных измерений заявление некоторых людей в стиле "что-то куда-то воткнул и получилось одинаково", а еще что бы это звучало более весомо украшают фразами "у меня сто летный опыт в построении антенн, опытней меня нету никого" - звучит как радиотехническая ересь)
Покажите приборными измерениями, что паспортные данные неверные - вот тогда это уже будет конструктивный диалог и объективное заявление.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеда и нафиг кабеля вообще, когда все можно организовать в боксе с poe адаптером.
Поставишь сотню-другую, а через год расскажешь, сколько раз сбегал к клиенту и чем всё закончилось...:derisive:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДелай!
Поставишь сотню-другую, а через год расскажешь, сколько раз сбегал к клиенту и чем всё закончилось...:derisive:
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеБудьте добры , пожалуста, если можно, поконкретней, в чём проблем в указаной схем?
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеБудьте добры , пожалуста, если можно, поконкретней, в чём проблем в указаной схем?
1) перегрев модема
2) замерзание модема
3) далеко не все модемы/ВиФи роутеры тянут большую длину ЮСБ кабеля.
Они могут поначалу работать нормально, а со временем всё хуже и хуже...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от РП-7 Посмотреть сообщениеRG-58 C/U
затухание (Дб/100м, F=2450): 109
RG-6
затухание (Дб/100м, F=2150): 33,3
Т.е., в RG-6 потери будут в три раза меньше чем в RG-58.
Комментарий
-
Сообщение от РП-7 Посмотреть сообщениеСудя по всему некоторые форумчане предлагают пренебречь паспортными данными кабелей и нужно верить их "испытаниям" как единственно правильному мнению. У таких людей хочется спросить только одно - что вы там курите?
Кабеля сначала рассчитывались специалистами с соответствующим образованием, потом эти кабеля тестировались сотнями навороченными приборами, затем эти данные заносились в справочные таблицы как "единственно верные и других быть не может"
Пренебрегать справочными данными - себя не уважать расписавшись в некомпетентности своего дела. Без приборных измерений заявление некоторых людей в стиле "что-то куда-то воткнул и получилось одинаково", а еще что бы это звучало более весомо украшают фразами "у меня сто летный опыт в построении антенн, опытней меня нету никого" - звучит как радиотехническая ересь)
Покажите приборными измерениями, что паспортные данные неверные - вот тогда это уже будет конструктивный диалог и объективное заявление.
1. Я не курю.
2. Не кабеля, а кабели.
3. Иначе как идиотизмом, желание побрыкаться, и научить всех уму разуму, в ответ на искреннее желание помочь, я Ваше поведение назвать не могу.
Если это не мне, то Вам рано на этот форум, попроще чего-нибудь поищите. Там найдете себе компанию и пофлудить и посраться, и антенны попроще.
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеЕсли дело ток в поэ - то эт не проблем!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЕсли это мне, то:
Сообщение от РП-7 Посмотреть сообщениеСудя по всему некоторые форумчане предлагают пренебречь паспортными данными кабелей и нужно верить их "испытаниям" как единственно правильному мнению. У таких людей хочется спросить только одно - что вы там курите?
1. Я не курю.
2. Не кабеля, а кабели.
3. Иначе как идиотизмом, желание побрыкаться, и научить всех уму разуму, в ответ на искреннее желание помочь, я Ваше поведение назвать не могу.
Если это не мне, то Вам рано на этот форум, попроще чего-нибудь поищите. Там найдете себе компанию и пофлудить и посраться, и антенны попроще.
Кабеля сначала рассчитывались специалистами с соответствующим образованием
потом эти кабеля тестировались сотнями навороченными приборами
затем эти данные заносились в справочные таблицы как "единственно верные и других быть не может"
а дальше, происходит то, о чем вы знать не можете. все эти данные приходят на имейл китайцу и за 1 американский рубль китаец с пятью классами образования делает вам 10 метров кабеля. и если кабель хороший получился, то на нем напишут имя известного бренда, а если нет, то просто RG6 или RG58. утрирую конечно, но суть такова.
Без приборных измерений заявление некоторых людей в стиле "что-то куда-то воткнул и получилось одинаково""у меня сто летный (пишется слитно: столетний) опыт в построении антенн, опытней меня нету никого"ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДелай!
Поставишь сотню-другую, а через год расскажешь, сколько раз сбегал к клиенту и чем всё закончилось...:derisive:
Подчеркиваю эта статистика только для Poe адаптеров.
Модемы прекрасно живут в наших краях даже в сантехничесих приблудах, со слов Романа у одного его клиента такой "запечатанный в пластикувую трубу" модем в фокусе тарелки, живёт себе спокойно уже семь лет.
Хуже с роутерами, хотя если установщик хочет спокойно спать, то выберет в конце концов модель которая работает стабильно.
Комментарий
-
Для "средней полосы" в "сборках" которые сам "колхожу" ,достаточно той "вентиляции" от перегрева и для "не замёрзнуть" что я делаю
для "своего региона" ...
Для "северов" или "юга" я конечно-бы использовал или "подогрев" или "доп. вентиляцию" (или и "то" и "другое") и это "без проблем" решается..
И да , я достаточное к-во решений "подсмотрел" у Тайцев , yota77 и HIte..
Ну , Саня...
Ты-же прекрасно понимаешь , что многие граждане не понимают и этого
VBM : а что так много знаков препинания?
Комментарий
Комментарий