утром покажу. А то сам не подыму с подвала, пока мои ребята не полезут. Тучный стал очень. А пластик - вроде не пластик. Стекловолокно-смола чтоль . Кабеля внутри заходят в какието маленькие подшипники. Как его иначат свч-шники не знаю. но точно не подшипник. но похожи на подшипники или подщипники...блин что за слово и как правильно сказать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу раздать WiFi соседу.
Свернуть
X
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеа если к такой сеточной параболе пристыковать 5.8 диапазон бытового рутера..интересно, на скока по прямой может телефоны будут соединены?Последний раз редактировалось Aleks07111971; 20.11.2019, 17:06.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеа если к такой сеточной параболе пристыковать 5.8 диапазон бытового рутера..интересно, на скока по прямой может телефоны будут соединены?
Расчет по формуле Фрииса дает такую дальность на антенны 0 dBi
Телефон при сильном сигнале конектится на 80 МГц, но при удалении (пока тестировал только по квартире) проседает и в 20 МГц
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеЯ сейчас купил квартиру на 8 этаже, со стороны балкона далее чистое поле. И как раз купил туда Mikrotik AC2 (вот симуляция антенн), как раз могу проверить куда с балкона будет добивать на смартфон на 5 ГГц. Если антенна даст хотя бы +16 дБ чистого (с учетом всех костылей) прироста, то это +4 раза прирост по дальности покрытия
Расчет по формуле Фрииса дает такую дальность на антенны 0 dBi
Телефон при сильном сигнале конектится на 80 МГц, но при удалении (пока тестировал только по квартире) проседает и в 20 МГц
Комментарий
Комментарий