Подождем ТС с ответами на вкл/выкл NAT и полным конфигом айпи в его чудо сети
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу раздать WiFi соседу.
Свернуть
X
-
Знаете что, у вас так хорошо получается друг с другом разговаривать, что я чувствую себя лишним. Не могли бы вы просто прочитать и прокоментировать последнюю мою ссылку. Если там все правильно написано, то я просто тупо повторю и буду счастлив.
http://4illusions.blogspot.ru/2015/0...-4g-zyxel.html
Комментарий
-
Сообщение от alexeyKL Посмотреть сообщениеА что мешает повторить? По ссылке похоже на истину.
у него без NATа в инет компы через роутер ходЮт)))
Комментарий
-
Сообщение от alexeyKL Посмотреть сообщениеА что мешает повторить? По ссылке похоже на истину.
Комментарий
-
Сообщение от alekssneik Посмотреть сообщениеуверенность что самый упёртый! кбабкенеходи
у него без NATа в инет компы через роутер ходЮт)))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]25216[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеТы ж писал у сосед нет клиент, а по ссылк ток с клиентом!
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеЭт не то што ты думаш! Эт нештатные правила ОЦУТСТВУЮТ!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМой с двумя антеннами,можно ли взломать Zyxel 4G и заставить его работать как репитер.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ не понимаю Ваш жаргон, и писал только об этом.
Комментарий
-
Vodkaman, а когда делался скрин постом выше,(в #56), роутер был подключен к инету?
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение... шо нет клиент!
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеVodkaman, а когда делался скрин постом выше,(в #56), роутер был подключен к инету?
это и я никак не пойму?
Комментарий
Комментарий