Сюда перенесен оффтоп о выборе пластика для укрытия антенны из темы Сектор LTE MIMO.
Похожие темы на форуме:
ПОКРАСКА АНТЕНН.
Корпус для антенн.
Диэлектрическая проницаемость пластиков.
Влияние диэлектрика на патч.
Стеклотекстолит и 2.4 Ггц.
обсуждение:
chilanzar2 писал:
Похожие темы на форуме:
ПОКРАСКА АНТЕНН.
Корпус для антенн.
Диэлектрическая проницаемость пластиков.
Влияние диэлектрика на патч.
Стеклотекстолит и 2.4 Ггц.
обсуждение:
chilanzar2 писал:
Последняя активность участника 07.05.2016 02:17. А последнее сообщение аж в 2014г. Жаль, нет продолжения. А то, все эти 8страниц читать - такая лепота! Чел взялся за дело, сразу предупредив, что он не при делах - дилетант по антеннам свч. И быстрее всего не имея никакого КИА. А тута профи, у кого теории и практики полные карманы, снизойдя со своих пьедесталов, обьясняли что к чему и как. Теплота исходит, как она есть - лепота. Хотя, прошло уже как 3 года. Да не будет свято место пусто . Вот и думаю- темка как раз для юного антеннщика свч. Вроде из серии юный техник, юный натуралист.
Так что можно я подхвачу знамя духа темы, бывалые? .....
Ну и по ходу сценария в поисках вариантов изготовления сие величествo MIMO, я начал искать у кого и где подешевле заказать пресс-форму на пластмассу. Да нетутто было! Выяснилось, что словечки "радиопрозрачность, радом" всех удивляло, когда я озвучивал с каким пластиком придется иметь дело. Впрочем, меня тоже не интересовало это до сих пор. Все отвечали "нэ, не знамо". Даже те, которые вроде должны понимать это . Исколесил почти все предприятия, которые связаны с пластиками. А вот радома, ни у кого и рядом не было. Даже в институте связи в руках не держали его, знать не знают. Наверно аграрная страна так и должна быть. Нет спроса, нет и изысканий. А вот рекламного пластика - о скока! Я спрашиваю у рекламщиков о марке ихнего ультрафиолетостойкой пластмассы, то опять "моя не понимай", а то бы я попробовал навести справки о ее радиопрозрачности в тырнете))) по моему я здеся же..
Вот вопрос-просьба(впрочем как всегда): Радома у нас нет. Но, рекламного пруд пруди, и все это китайское. Насколько это хуже чем радом? И еще есть фторпластовые листы разного размера . :to_becom:
Так что можно я подхвачу знамя духа темы, бывалые? .....
Ну и по ходу сценария в поисках вариантов изготовления сие величествo MIMO, я начал искать у кого и где подешевле заказать пресс-форму на пластмассу. Да нетутто было! Выяснилось, что словечки "радиопрозрачность, радом" всех удивляло, когда я озвучивал с каким пластиком придется иметь дело. Впрочем, меня тоже не интересовало это до сих пор. Все отвечали "нэ, не знамо". Даже те, которые вроде должны понимать это . Исколесил почти все предприятия, которые связаны с пластиками. А вот радома, ни у кого и рядом не было. Даже в институте связи в руках не держали его, знать не знают. Наверно аграрная страна так и должна быть. Нет спроса, нет и изысканий. А вот рекламного пластика - о скока! Я спрашиваю у рекламщиков о марке ихнего ультрафиолетостойкой пластмассы, то опять "моя не понимай", а то бы я попробовал навести справки о ее радиопрозрачности в тырнете))) по моему я здеся же..
Вот вопрос-просьба(впрочем как всегда): Радома у нас нет. Но, рекламного пруд пруди, и все это китайское. Насколько это хуже чем радом? И еще есть фторпластовые листы разного размера . :to_becom:
Комментарий