Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оператор ростелеком, 60 ГГб тариф, симки теле2 и прочий оффтоп из темы о сравнении 50 и 75ом кабелей
Свернуть
X
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеэто все не имеет абсолютно никакого смысла. тут сто тысяч факторов от которых зависит "радиус". и не радиус это, очень редко используются омни антненны, вот хотя бы этот факт.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ имел ввиду тему LTE 450 MHz. Диаграмма фуфельная, я сижу на 1800, в 13 км от БС.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениевон че. гугл мне сказал, что скайлинк от теле2 использует LTE450
Хотелось бы потрендеть на эту тему, поэтому и предложил вынести в отдельную. Меня интересует чей-нибудь опыт, что за модем нужен, какая антенна подойдет, реализован-ли режим MIMO, и тд...Последний раз редактировалось Vodkaman; 06.10.2017, 10:49.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеХотелось бы потрендеть на эту тему, поэтому и предложил вынести в отдельную. Меня интересует чей-нибудь опыт, что за модем нужен, какая антенна подойдет, реализован-ли режим MIMO, и тд...
Может быть сейчас что то изменилось, я не знаю... Но судя по тому, что антенны они продают комплектом по две штуки, то наверное всё же МИМО поддерживается!
Во, точно: https://static.shop.tele2.ru/upload/...gray_web_4.pdfВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениеСпасибо конечно Vodkaman . но маленькая поправка не IRG a LRG . я солидарен с тобой.
Комментарий
-
Интересная цена на домашний роутер с 4G, насколько я понял 3g он не поддерживает. В яндексе пишет: скорость LTE-соединения - до 17 Мбит/с, USB-порт для обновления встроенного ПО
На тесты его брать только если это подарок)))
Lrg а у вас 800мгц диапазона нет?
Живу в Липецкой области, по районам сети Tele2(Rostelecom) 800мгц.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНахрена такай скорость Нуна? Дайте на операторы скорость по десятке труды сюды(чтоб стандарт был)
чтобы дать скорость по десятке каждому (честный анлим без мелкого шрифта) надо увеличить скорость на 1-2 порядка, а не в 2 раза
Комментарий
Комментарий