Сообщение от Амфибия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
BDM 2 для 3G и 4G.
Свернуть
X
-
Покурив форум, нашел мнение Панченко Игоря, что для больших объемов продукции, а так же рабочих, которые к антенне относятся как к куску железа, будет разумнее сделать антенну с "более низкими характеристиками" и максимально уменьшить брак при сборке, за счет увлечения допусков. Поэтому думаю, что в каждой из его антенн скрыт большой потенциал.
Комментарий
-
Сообщение от Амфибия Посмотреть сообщениеантенна Lte 1800 по размерам Алекса, жмет 60 Мегабит МТС )))Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Амфибия Посмотреть сообщениеесли появится возможность сравнить, обязательно сделаю.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Что то мне этот смещенный диск покою не дает!!!)))
Токарь накосячил? Брак???Последний раз редактировалось Aleks07111971; 05.01.2018, 01:21.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЧто то мне этот смещенный диск покою не дает!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПодставь в модель, да проверь. Или, чего проще, спроси у Игоря Панченко, а то он пропал куда-то.
Комментарий
-
такое регулярно случается при лазерной резка особенно на больших быстрых машинах. если не были заданы мостики для удержания уже вырезанной детали или их не достаточно, то этот кругляк встает на ребро и когда головка лазера проходит над ним то задев деталь смещает весь лист. часто так бывает что вначале режет центральные отверстия а потом уже контура. так что могло быть так что лист сместился после того как все центры вырезали.
а может их вовсе вручную штампуют, тогда шанс наскочить еще выше.
а может это гаражная подделка даже.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениетакое регулярно случается при лазерной резка особенно на больших быстрых машинах. если не были заданы мостики для удержания уже вырезанной детали или их не достаточно, то этот кругляк встает на ребро и когда головка лазера проходит над ним то задев деталь смещает весь лист. часто так бывает что вначале режет центральные отверстия а потом уже контура. так что могло быть так что лист сместился после того как все центры вырезали.
а может их вовсе вручную штампуют, тогда шанс наскочить еще выше.
а может это гаражная подделка даже.
Комментарий
-
Наделали шума эти антенны и "становятся народными"! С разрешения Панченко Игоря, Aleks07111971 выложил чертежи на 4pda и не разу не нахамив не одному форумчанину, смог донести понятия rssi, sinr? загруженость бс, рельеф местности. Креосан считаю закрепили успех но... того что они наговорили в видео, по тем размерам что они выложили, отзывов по самоделкам больше негативных ((( хотя антенны стали узнаваемы ))) Сравнивать эти антенны тяжело с другими, по одной простой причине, просто нет необходимости имея комплект узкополосных антенн bdm-2, покупать что то другое и возвращаться на монтаж переделывать)))
Комментарий
-
Сообщение от Амфибия Посмотреть сообщениеНаделали шума эти антенны и "становятся народными"! С разрешения Панченко Игоря, Aleks07111971 выложил чертежи на 4pda и не разу не нахамив не одному форумчанину, смог донести понятия rssi, sinr? загруженость бс, рельеф местности. Креосан считаю закрепили успех но... того что они наговорили в видео, по тем размерам что они выложили, отзывов по самоделкам больше негативных ((( хотя антенны стали узнаваемы ))) Сравнивать эти антенны тяжело с другими, по одной простой причине, просто нет необходимости имея комплект узкополосных антенн bdm-2, покупать что то другое и возвращаться на монтаж переделывать)))
Комментарий
Комментарий