По материалу ответ во 2м посте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Качесво рефлетора
Свернуть
X
-
Сообщение от WebCon Посмотреть сообщениеСпс, но там про другое. Или я не понял что мне нужно там развидеть.
Если про патч, то я думал что-то типа этого, только полностью из рифлёного профиля.
Про рифленку в качестве рефлектора забудьте! Клеить фольгу на картон не комильфо, хотя у нас есть любитель. :haha:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНе надо покупать лист оцинковки, только банку консервов,
Хотя.. найти бу-шные банки, конечно, можно и вырезать из них дно... спс, надо будет рассмотреть и этот вариант.
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение(не надо покупать дорогой кабель).
Про рифленку в качестве рефлектора забудьте!
Клеить фольгу на картон не комильфо, хотя у нас есть любитель. :haha:
Комментарий
-
Сообщение от WebCon Посмотреть сообщениеПокупать крышку от банки по стоимости консервов (да несколько шт), которые нужно будет выкинуть (эту гадость мы не едим) - нет уж, такой радости не нужно. Для напр, меня магазинные консервы и помидоры жрать моветон, но большинство ж отвращения не испытывают и трескают за обе щёки. :)
Вы лучше чертеж своей крышки выложите, попросите Jomy, выложить чертеж его крышки, скажите какие есть разъемы, и будет Вам антенна...
Комментарий
-
Сообщение от WebCon Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]25766[/ATTACH]
Выровнять для идеальной зеркальности их я вряд ли смогу...
Медь можно выровнять, может и сталь получится.
http://www.lan23.ru/wifi/MIMOLTE/panel-LTE-MIMO.html
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА сгущенка? А килька в томате? А зеленый горошек? А тушенка белорусская? Думайте что говорите! "отвращения"!!! Едим с удовольствием!!! Не поверю, что у Вас в холодильнике нет ни одной банки консервов...
Вы лучше чертеж своей крышки выложите, попросите Jomy, выложить чертеж его крышки, скажите какие есть разъемы, и будет Вам антенна...
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеПочему не попробовали?
Медь можно выровнять, может и сталь получится.
Почему не пробовал, конечно, пробовал. Ровной поверхности всё равно не получается - и старые следы рефления остаются и новые от молотка добавляются. Ну или я не знаю правильной технологии выравнивания.
Комментарий
-
Сообщение от WebCon Посмотреть сообщениеЕсть одна для биквадарата (типа такой, что в стартпосте смиксована).
Биквадрат Вам делать не надо, начните с простого. Ваша крышка идеально подходит под рефлектор, для патча Jomy.
Мне кажется, Вы толи недочитываете, толи недопонимаете о чем речь. :nea:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениетоли недопонимаете о чем речь. :nea:
Там я не нашел внятной инструкции даже как делать. А если правильно понял - правильно сделанная антенна будет 9Дби, в то время как биквадрат 14. Ну пусть будет не идеален и даст 11-12. Да хоть и те же 9, но для биквадрата всё есть, даже уже согнутая проволока (осталось понять про красу и бортики, но что-то никак не идет этот вопрос :( ), а с тем патчем ещё нужно разбираться. Нет, я не против, конечно, но при всё уважении к знаниям и опыту Jomy мне трудно понять его шапки паштет ящики печени гуглоперевод на русский. А англ я не владею.
И да, абсолютно не понимаю почему патч (любой) проще биквадрата.
Комментарий
-
Сообщение от WebCon Посмотреть сообщениеИ да, абсолютно не понимаю почему патч (любой) проще биквадрата.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий