заяндексил... и целый океан инфы . И то неплохо - хоть какойто индикатор появится. Но, без генератора не обойтись же, не так-ли? И с заранее предустановленными частотами - 860-935-1780-1870-1950-2150-2430-2520 и прочие
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Печатные 3G антенны.
Свернуть
X
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениезаяндексил... и целый океан инфы . И то неплохо - хоть какойто индикатор появится. Но, без генератора не обойтись же, не так-ли? И с заранее предустановленными частотами - 860-935-1780-1870-1950-2150-2430-2520 и прочие
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениену как бы там не китайские стоят... Да и бесплатно! Да и сразу сборки бывают из 2х-3х штук...
А что советские стекляшки? Ну как говорится - это может только нравится! Но не работать по путю...
Комментарий
-
Сообщение от РП-7 Посмотреть сообщениеКакое усиление может дать парабола? К примеру 1м. и 2м. (диаметр), диапазон частот: 2100, 2400, 5000.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениевот такая yменя. офсетные тарелки отдыхают.))
Комментарий
-
Сообщение от РП-7 Посмотреть сообщениеНу не знаю, мне вот больше нравится советские, металлокерамические - они шикарные как блондинка, на них можно смотреть и любоваться часами) Китайский пластик такого кайфа не приносит.
По чувствительности 2А201 аналог более древнего Д603.
Комментарий
-
Сообщение от РП-7 Посмотреть сообщениеПоделитесь данными по усилению. Если не трудно.
Снег выпадет бyдет -75 -79 дцб . а старелкой вот
облyч мимо но один порт отключил хотел переходник запаять в модем. на скачкy выжимал 31 мегабит.
точно не скажешь yсиление много от чего зависит.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеНедавно был в Митино на радио рынке. На 3 -м этаже купил детекторные диоды 2А201 по 400 руб, HSMS по 82 рубля за штуку. Изготовил две одинаковые антенны PCB для индикатора поля. Проверил: индикатор с 2А201 более чувствителен и "видит" источник с в два раза большей дистанции. Источником использовал 0.5L вибратор с P=5 мВт, 868 МГц.
По чувствительности 2А201 аналог более древнего Д603.
Но 201 диод не такой уж и высокочастотный, максимально рабочая частота у него 3,7ГГц, если я не ошибаюсь. Лучше выбрать советский аналог но гораздо высочастотней и будет в разы дешевле.
Ну что там по параболам?) Просветите значениями, а то лично я знаю сугубо теоретическое усиление подобных конструкций и не более того...
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеБез тарелки и антенн, сигнала 3G нет вообще только 2G три деления на крыше.
Снег выпадет бyдет -75 -79 дцб . а старелкой вот
облyч мимо но один порт отключил хотел переходник запаять в модем. на скачкy выжимал 31 мегабит.
точно не скажешь yсиление много от чего зависит.
Примерное усиление можно замерять если под рукой есть тел. с функцией точки доступа. Было бы интересно, сколько такая парабола на деле дБи выдаст.
Комментарий
-
Сообщение от РП-7 Посмотреть сообщениеБлагодарю!
Примерное усиление можно замерять если под рукой есть тел. с функцией точки доступа. Было бы интересно, сколько такая парабола на деле дБи выдаст.
Комментарий
-
Сообщение от РП-7 Посмотреть сообщениеКакое усиление может дать парабола? К примеру 1м. и 2м. (диаметр), диапазон частот: 2100, 2400, 5000.
1 метр парабола ........... 2 метра парабола
2100 МГц - 24 дб .......... 2100 МГц - 30 дб
2400 МГц - 25 дб .......... 2400 МГц - 30 дб
5000 МГц - 32 дб .......... 5000 МГц - 38 дбОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Короче начал делать антенну (правда не печатную) и провайдер после очередного предупреждения отправил два моих модема в бан на сутки и делать антенны у меня отпало желание))
Как можно с этим бороться, когда провайдер палит, что юзер сидит на модеме, а не на тел.? Или ситуация все таки безвыходная и без тел. никак?
Вы темой не ошиблись? (модератор)
Комментарий
-
Сообщение от РП-7 Посмотреть сообщениеКороче начал делать антенну (правда не печатную) и провайдер после очередного предупреждения отправил два моих модема в бан на сутки и делать антенны у меня отпало желание))
Как можно с этим бороться, когда провайдер палит, что юзер сидит на модеме, а не на тел.? Или ситуация все таки безвыходная и без тел. никак?
Вы темой не ошиблись? (модератор)
Комментарий
-
Нет, я темой не ошибся, вопрос о обход блокировки сугубо контекстный, как и большинство тем на этом сайте.
Короче... сменил оператора. Только что доделал патч антенну, сейчас буду "крутить-вертеть" ее... С печатной антенной не стал заморачиваться, отзывы о ее не простой настройки побудили меня сделать все таки патч конструкцию.
Комментарий
Комментарий