Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Логопериодическая антенна в качестве облучателя 2100 МГц.
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНи хера, наворотили в теме.)) .
хорошо хоть только начертил пока не вырезал.
подождy немного пока.
я только читаю всё это. жаль помочь ни чем не могy.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеUVE, как вы думете, в этом случае тоже нужен запорный стакан, или можно без него обойтись?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА не чего что диск диаметром 125 мм, будет значительно затенять зеркало?
На трехметровой ясен перец разницы не будет, а вот на маленьких.
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеВ таком варианте кабель выводится через точку нулевого потенциала и стакан не нужен. Но тогда ухудшается коэф использования поверхности параболы за счёт затенения её кабелем . Первый вариант предполагал, что облучатель держится только на одной центральной стойке из трубы, внутри которой проводят коаксиальный кабель питания.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]26400[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНа саммом деле, как раз ты и можешь помочь, сделав и опробовав облучатель в работе.
Комментарий
-
а я с другой части планеты - у нас еще очень тепло.
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНо хоть так помогy.)) видос снимy, пока не сильно холодно.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, с какой целью ты предлагаешь поиграть с h и Н? Тебе что-то не нравится в характеристиках?
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеКак раз от этих размерчиков и зависят все характеристики лого антенны.
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеКак раз от этих размерчиков и зависят все характеристики лого антенны.
Я понимаю, что это проба пера для VM и Валета, но достоинство этой антенны в широкополосности, я уже об этом писал. VM, как насчет 800-2600?ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Собирательная линия может быть замкнута под большой парой вибраторов, может и продолжаться до рефлектора-экрана.
От её рабочей длины зависят характеристики антенны. Иногда очень значительно
http://www.lan23.ru/forum/attachment...0&d=1508145187
Комментарий
-
теперь я увидел где он указал h, не длину вибраторов.
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеСобирательная линия может быть замкнута под большой парой вибраторов, может и продолжаться до рефлектора-экрана.
От её рабочей длины зависят характеристики антенны. Иногда очень значительно
http://www.lan23.ru/forum/attachment...0&d=1508145187ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
Комментарий