Сообщение от валет
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Логопериодическая антенна в качестве облучателя 2100 МГц.
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЯ вот не понял одного. Почемy тест скорости показывает 20-21 мегабит. А в морде модема скорость на загрyзкy 29-31 мегабит. чемy верить.?
И это проверял всё одновременно тестил скорость и смотрел в морде модема.
А какой режим у тебя, DC или нет?
Поменяй палки на пластик, будет лучше, хотя и так ничтяк!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМорде модема. У тебя симка московская (пинг 152), поэтому СпидТест подтормаживает. Попробуй поменять сервер на ближний в настройках.
А какой режим у тебя, DC или нет?
Поменяй палки на пластик, будет лучше, хотя и так ничтяк!!!
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеРежим DC постоянно работает. Сейчас сервер поменял почти одинаково показывают скорость, и тест и морда. теперь понял почемy так спасибо.
Комментарий
-
такое впечатление что вибраторы не в фокусе , в фокусе только рефлектор. Это мне так кажется, или так и должно быть - в фокусе должен быть рефлектор ?
А , ну да - во волшебное "Стрелы крепёжные немного удленил всё стало на свои места", которого я не заметил. Усе, вопрос отпалПоследний раз редактировалось chilanzar2; 19.10.2017, 19:27.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеАга всё поставил.
Вот фото . Работает отлично. Стрелы крепёжные немного удленил всё стало на свои места.
Скорость средняя 10-17мегабит.
Ловите сначала поляризацию, а потом фазовый центр.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеа может Валет так и принял сигнал в такой поляризации?!
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеЧто там у вас -поляризация так хромает?
Ловите сначала поляризацию, а потом фазовый центр.
Всё отрегyлировано по скорости и сигналy.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, по моему, TUL смущуен расположением лого относительно вертикали и горизонтали
Да, сигнал меняется и значительно.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение"рекламная пауза".
Валет, на фото видны одни барханы. Забайкалье же ведь тайга сплошь рядом. Что случилось с лесами?
от меня до тайги примерно 20 км.
вот такая вот красота.
Комментарий
Комментарий