Сообщение от osip
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Логопериодическая антенна в качестве облучателя 2100 МГц.
Свернуть
X
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениетак антенна "на руках"? тогда нужно разобрать и измерить. переделать в любом случае не получится, нужен будет новый облучатель.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеhttp://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=12783
не забудьте на каждое его сообщение ставить "понравилось".
Кстати, а вообщето, я наверное ставлю понравилось в два раза больше чем все вместе взятые. А потому что я черпаю полезное, и не могу отблагодарить кроме как нажимать ту заветную кнопку. Я чел эмоциональный, сдержанность и арийский характер не по мне. А тута многие ну такие сдержанные...ай-йай..ну прямь как Штирлицы.....даже нажимать на эту кнопку считают за падло, чтоль
Вам дали правильную ссылку.Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.12.2017, 21:09.
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеУ вас дома холодильник с морозильной камерой есть? Кусок кабеля и линейка надеюсь найдётся.
Потом в печку под 50*. Вот и посмотрите как оболочка кабеля "гуляет" с собственным экраном под ней.
быть такого не может что гyляло от холода на 2-3 mm. МОЖЕТ 1. или 2 сотых мм. поведёт.
Комментарий
-
Сообщение от osip Посмотреть сообщениеТо есть можно изготовить облучатель по этим размерам и закрепить в держателе на свою антену ?
Комментарий
-
Валет, еще такой ньюанс есть: я переставил в своей жизни тыщи и тыщи разных кондиционеров, спутниковых антенн и ресиверов...и других бесчисленное число всякой всячины. Иногда покупатели приобретают некие девайсы, на который я мог относиться плохо, и его отговаривать. На что мне могли как в пример показывать, что вот мол у когото этоже работает вполне нормально и не ломается. А я со своего опыта приводил примеры, что процент брака в какойто период составляет настолькото - из ста штук в течении года ломается 20%, другой марки 10%, а вот этого 2%. И пусть клиент сам делает выбор. лаконично будет так "вероятие поломки"
Наверное TUL так и думал.Последний раз редактировалось chilanzar2; 29.12.2017, 18:50.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеТолько делайте. без рефлектора крyглого.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, еще такой ньюанс есть: я переставил в своей жизни тыщи и тыщи разных кондиционеров, спутниковых антенн и ресиверов...и других бесчисленное число всякой всячины. Иногда покупатели приобретают некие девайсы, на который я мог относиться плохо, и его отговаривать. На что мне могли как в пример показывать, что вот мол у когото этоже работает вполне нормально и не ломается. А я со своего опыта приводил примеры, что процент брака в какойто период составляет настолькото - из ста штук в течении года ломается 20%, другой марки 10%, а вот этого 2%. И пусть клиент сам делает выбор. лаконично будет так "вероятие поломки"
Наверное TUL так и думал.
А я привёл простyю практикy, и как оказалось ни чего не замкнyло и не повело. И антенна работает прекрасно. ))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВалет, а почему без рефлектора? Считалось то с рефлектором.
ЕСТЬ же вариант без рефлектора.Последний раз редактировалось валет; 31.12.2017, 06:00.
Комментарий
-
Сообщение от osip Посмотреть сообщениеИзвеняюсь за вопрос чайника: а облучатель рассчитывается под конкретные размеры тарелки или важна величина частоты только?
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНy что сказать, может так и есть. Но TUL так настаивал и был yбеждён что место запитки поведёт от мороза и антенна (замкнёт.) или yплывyт характеристики.
А я привёл простyю практикy, и как оказалось ни чего не замкнyло и не повело. И антенна работает прекрасно. ))
======================================
самокритика - это когда чел достигает душевного равновесия. Ктото этим родился, ктото достигает этог в 20 лет, ктото-в 30....ктото в 50..70..
а комуто и не повезло понять что такое самокритика. Такой чел будет и себя изводить, и окружающих.
Комментарий
Комментарий