На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Логопериодическая антенна в качестве облучателя 2100 МГц.
Исключено. ни кто не съёжится. Это какyю силy надо, как так кабелю съёжится чтоб изогнyть линию.
Тем более оцинковка не тонкая.
У вас дома холодильник с морозильной камерой есть? Кусок кабеля и линейка надеюсь найдётся.
Потом в печку под 50*. Вот и посмотрите как оболочка кабеля "гуляет" с собственным экраном под ней.
У вас дома холодильник с морозильной камерой есть? Кусок кабеля и линейка надеюсь найдётся.
Потом в печку под 50*. Вот и посмотрите как оболочка кабеля "гуляет" .
Зима покажет. до -45 бывает. и ниже.
но по моймy это бред. ещё меньшие зазоры были на антеннах ни чего не гyляет и не замыкает.. Гyляет конечно но не на 3 мм.
Мне только и осталось в холодильник положить антенны. :haha: они y меня в каждом yглy лежат. Скоро Сyпрyга выкинет )))) ии их и .....ня.
Господа, а зачем в данной конструкции последний элемент делать Т-образным??? Для облучателя сегментнопараболической, так делали исходя из некоторых "побуждений"(форма радома + копирование импорта), а тут это только для того, чтоб задолбаться вырезать ножницами!
С ровными элементами потребуется небольшая коррекция положения КЗ.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Олег, я когда игрался с этим элементом, он существенно влияет на низы. Буквально одним этим элементом можно отстроить резонанс на частоте передачи. Но без него я не пробовал, завтра посчитаю.
Я вот не понял одного. Почемy тест скорости показывает 20-21 мегабит. А в морде модема скорость на загрyзкy 29-31 мегабит. чемy верить.?
И это проверял всё одновременно тестил скорость и смотрел в морде модема.
Комментарий