Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

D-LINK DWL-G700AP Как сменить МАК ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от shandr Посмотреть сообщение
    Стандартную с клиентом юзал 1,5 года назад. Мощность в G-режиме 13 дб. Для реальных линков очень мало, хотя точка работает очень стабильно. Залейте лучше модернизированную прошивку от Планет 4033 или Каньон. Линукс с вебом и всеми функциями без головной боли... Моё мнение, что лучше Концептроника, но чуть хуже Вайва...
    от планет модернизированную .... Пока окончательно эту точку не замучал , можешь дать ссылочку на прошивку от планет и если есть реадме , тогда вообще супер .

Я нашёл такую FW-WAP4033v122.bin , но ридми нет и на каком она айпи после перешивки и лог и пасс не знаю ...

Комментарий

Редми нет и боюсь, что сами не настроите. Хотя там всё просто как в Концептронике, даже скрытые настройки аналогичные. Если вы умеете менять мощность, число каналов до 14 и мак адрес в Концептронике, тогда выложу здесь... Делали такое? Тогда что нужно от редми?

Комментарий

Парни , Всем спасибо за советы , решилось установкой Wive-v0.6.1-pre6-20071216 , вот ссылка , писал я на том форуме и на этом одновременно http://forum.nag.ru/forum/index.php?...6&#entry361936
        RAW и Peeoner - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Комментарий

если кто-то сказал, что нет смысла в Г700 лить родной софт, то хотя бы ради спортивного интереса! ибо в сервисном центре д-линк за это берут 20шмаксов

Комментарий

Было бы не плохо, если кто нить boot с рабочей точки выложит, желательно от родной прошивы, а то я похоже свой убил малость.

Комментарий

смотри на название точки внимательно - убить точку нереально , если свет не моргал .в моей ж700 ап что только не вливалось , - живая

Комментарий

С названием все айс! Жаль, что тема по смене мака в родной прошиве все еще открыта! Значит пока не найдутся знатоки, которые подскажут как через консоль выполнить openflashcfg, сервисные центры будут наживаться на людском горе :-)

Комментарий

Сообщение от loss78 Посмотреть сообщение
                  С названием все айс! Жаль, что тема по смене мака в родной прошиве все еще открыта! Значит пока не найдутся знатоки, которые подскажут как через консоль выполнить openflashcfg, сервисные центры будут наживаться на людском горе :-)
                  мне кажеться никто и не подскажет - нет такой возможности , просто нет .:nea: наверное нужно залить в точку бут стандартный и прошивку стандартную и будет нормально мак показывать - а делаеться это всё с бубном через ЖТАГ .
                  вот у кого получилось залить бут и стандарт прошивку , наверное быстрей отзовуться :download:

Комментарий

может быть можно по аналогии с D-LINK 2500 сменить MAC через COM шнурок?
                    как например написано здесь - http://dsl2500ubrud.narod.ru/
                    В понедельник буду пробовать, о результатах отпишусь.

Комментарий

пока не получается
                      через Hiper Terminal при включении нажимаю ESC, а дальше не знаю какой командой менять MAC, меню нет, HELP очень скудный
                      может все таки ктото уже менял, отзовитесь пожалуйста

Комментарий

Обработка...
                      X