Олег Николаич, все равно на али много что берете, и принимает али вебмоней тоже. Вдруг закроется донайшн наш, и я останусь не у дел, которого донейшна я подавно отмечал. Да и всегда я готов поддержке лан23. И впрямь многому научился здесь и помогли своим участием. Пять минут на компе и можно зареговаться на вебмоней, и его мона истратить на али, которого я переведу на номер вмр и или вмз. Конечно, сие доставляет немного хлопот, но все таки это проделывается не выходя из дома..:to_becom:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение. Donation. Обновление движка Форума. Updating the Forum engine.
Свернуть
X
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениедостал меня яндекс-деньгаVladimir
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеОлег Николаич, все равно на али много что берете, и принимает али вебмоней тоже. Вдруг закроется донайшн наш, и я останусь не у дел, которого донейшна я подавно отмечал. Да и всегда я готов поддержке лан23. И впрямь многому научился здесь и помогли своим участием. Пять минут на компе и можно зареговаться на вебмоней, и его мона истратить на али, которого я переведу на номер вмр и или вмз. Конечно, сие доставляет немного хлопот, но все таки это проделывается не выходя из дома..:to_becom:
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеРегнулся я в вебмани,
Не забудьте что будет еще + при переводе с вебмани на физическую карту % + % перевода с физической карты на карту альфа-банка. Т.е. для пополнения 1000рэ на карту альфа-банка на вебмани надо что-то добавить, что бы владелец был не в накладе от таких переводов. Предполагаю, что 1100 wmr может быть будет достаточно (надо пробовать).Vladimir
Комментарий
-
Алекс, в оюбом случае можешь истратить ...даже на али, где очень много всяких мелочей для нашего брата Антеннщика. Зато освоишь новое чтото. И сделаешь доброе дело. Ну окажи услугу...а ! В следующий донейшн не будет для меня таким трудным...врасплох я попал. Да и солидное общество форумчане, без моего и других донейшн могут обойтись..но я не могу обойтись..это мое самолюбие , и как будто почувствую себя равным среди равных. Да и помогать нужно если че форс-мажор . А я много лет читаю форум, о скока раз мне показывали на пальцах, а админ решил мою проблему когда я потерял вход, моментом проблема решилась. Не могу я оставаться на стороне по этим причинам
Перевести ?
С уважением
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеа на новом движке думаете так не будет ? что хоть за движек ?Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеПока собрано чуть больше половины суммы... Не густо.
Бесплатные движки форумов тем лучше, что нужно только время на их поддержку, а с платными нужно собирать всем миром безумные суммы (типа линукс бесплатный и виндовс платный)..
Может быть перейти на бесплатный движок, а сумму потратить на переход? И тех, кто будет требовать платные ненужные фичи - не слушать?Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
Комментарий