На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
КСВ этой нагрузки (с виду один в один с моими китайскими) смотри в 255м посте!:derisive:
На следующей неделе мне на операцию ложиться, а потом сделаю тебе пару нагрузок... Если повезёт, до 8го марта получишь!
Тебе гнездо, или штекер? 50 ом + КСВ-1,5 или 2?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
КСВ этой нагрузки (с виду один в один с моими китайскими) смотри в 255м посте!:derisive:
На следующей неделе мне на операцию ложиться, а потом сделаю тебе пару нагрузок... Если повезёт, до 8го марта получишь!
Тебе гнездо, или штекер? 50 ом + КСВ-1,5 или 2?
Олег Николаевич спасибо, обязательно обращусь если припрет, но пока ......(выбираю или купить или идти к сотовикам)
Aleks, полезнее самому научиться делать такие нагрузки. Мне сегодня понадобилась нагрузка для калибровки-проверки с Ксв=2. Резисторы нашёл только на 51 Ом 1%. Спаял, по технологии Олега в SMA кабельной вилке - характеристики попали близко к задуманному. Следующую лучше сделаю. См. фото:
Комментарий