Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нагрузки, аттенюаторы, мосты и прочее.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось Aleks07111971; 17.03.2018, 19:10.
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА чё его прогревать то?! Он же не ламповый!
Комментарий
-
Подошли разъемчики с АЛИ и я продолжил собирать самодельные прилады к NWT, ну ка без них.
Собрал я мостик взяв за основу такой.
Бинокли взял 2402, три 43 и два 61, кабель у меня завалялся РК 50-1-24, диаметром 1,9 мм, пришлось удалить внешнюю изоляцию,
так как отверстие в феррите 1,7 мм. Далее обмотал оплетку фторопластовой лентой, ленту зафиксировал фторопластовыми колечками.
Сами бинокли обмотал тоже фторопластом, на всякий случай. Разъемы СМА, резисторы СМД 0805, мельче не попались.
Впаял резисторы, поставил и впаял согласующее устройство и вот что получилось.
Комментарий
-
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеподелитесь пожалуйста технологией изготовления калибровочной нагрузки 50ом N-тип разъёма(female).
По подобию как с разъёмом sma, брать разъём под rg58, два резюка по 100ом, или есть хитрости?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа, надо пробовать именно так. Специализированные резисторы всёравно не найдёшь. Прибор у тебя есть, бери и подгоняй!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА что, если
Чет не нашел, как тут фото прикрепить, выложу в теме.
Последний раз редактировалось starik0; 30.12.2018, 17:51.
Комментарий
-
Набрел случайно в сети https://qsl.net/in3otd/electronics/V...MA_female.html может кому пригодится ..
- 2 нравится
Комментарий
-
А я вот долго пытался сделать нагрузку 75 Ом на F разъеме, так у меня ничего и не получилось. Пробовал и 2 по 150, и 4 по 300, в итоге полная лажа. Где-то в диапазоне до 900 МГц еще более менее, а дальше «погода», как говорит Lipton.Последний раз редактировалось Vodkaman; 19.01.2019, 19:22.
Комментарий
Комментарий