На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
ну не стопроцентная копия...а чуть-чуть "модернизированная"..., чтоб юридически никто не цеплялся. быстрее всего внесены кое какие изменения...и усе, смело можно выпускать под другим брендом. Вот если бы тот разьем размещался по другому относительно центров патчей, который и выдает что к чему...так что смело думаем как у мелкобританцев по делу скрипалей ".....likely. " - копия Антекс. Поэтому трудно будет Кроксу доказать, что он не "верблюд".... Смешно....раз если есть российская копия российской антенны...то почему не может не быть узбекская копия...или киргизская...европейская...китайская..я уже вижу нашу копию..одного из них померил...ксв не более полторы. Поехал к одному мастеру, который соединил эту антенну с роутером...о мой Бог - больше километра бьет...вот такие вот делишки..
Учитывая твой первый пост и "ауру" крокса, то твоя радость выглядит сомнительно..
Хотя, если ты взаправду рад, то прими поздравления с удачной покупкой. Тест будет очень кстати.
Во, блин, нагорожено. Это же нереально посчитать, а тем более сделать.
Алекс, мне кажется надо мерять КСВ, по диапазонам, сначала 1.8, потом 2.1, и тд. А то получается каша.
Комментарий