Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Линк на 6 км с точками planet WAP 4033

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от stranitsa Посмотреть сообщение
    >>hardmail
    На таком расстоянии могли целый дом как преграду построить. Видимость- то есть? Может по направлению сначала проехаться. Если работало и ничего не перенастраивалось, то проверить все заново. От одной точки до другой, включая соединения всех коннекторов и заодно и видимость. Запастись зап.частями, и всевозможным инструментом для очистки приемников и излучателей. Вообще три года могли порядочную сумму сэкономить. У меня такого канала нет, дак я за Инет плачу по 5-10 т.р. в месяц как юр. лицо. Хочу себе хотя бы такие же проблемы.
    Там дом на котором раздача - самый высокий в Евпатории. 16 этажная башня. Его в нужном направлении ничего не закрывает. Я с машины его ловил и вязался на бестеровскую параболу+ноутбу с рук километров с 15-ти...
    А вообще делали линки (но не я) например из Евпатории до Поповки (на казантипскую тусовку). На параболах вроде бестеровских. Там тоже километров 20 если не больше... Можно по карте посмотреть.

Комментарий

Сообщение от stranitsa Посмотреть сообщение
      Это, примерно хотябы, сколько в ватах получится? Далеко ли до ста, и чем лучше мощность проверить? Со связистами и другими органами ссориться пока неохота.
      да хватит родных 18+- миливатт, если антеное хозяйство не кривое и АПшке отключено ограничение на растояние линка. То есть тот де Д-Линк должен быть прошит чем-то получше чем родная прошивка.

Комментарий

тут после очередного монтажа Базовой станции сотовой связи..остался кусок релейного кабеля 50ом.диаметр центральной жилы 3 мм.кое как подогнал к нему SMA разьем..уровень сигнала вырос но скорость нет ХЗ почему подскажите идеями.уменьшаю мошьность точки уровень сигнала не падает.и скорость тоже 1Мбит..жду ваших идей и рекомендаций..

Комментарий

кароче зделал я пач и скорость выросла до 11мбит прокачка по тотал 300 400кб\сек макс

Комментарий

Обработка...
          X