Сообщение от poliaks
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опознание 4-G антенны
Свернуть
X
-
-
Сообщение от poliaks Посмотреть сообщениеОстанется крышку приклеить на селикон и клёпки.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа ладно, сильно не улетит!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕкалын бабай, тебе же несколько раз говорили, папа этой антенны даже рисовал, гайки и кончики болтов должны быть со стороны патчей(а это очень важно)!!!
Чё то тупонул спасибо за подсказку!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПо моделированию, по мне так сильно. Да и восемь болтов перевернуть ведь не трудно.
А потом в довесок сравни усиление!
Один фиг , бесприборнику не стоит расчитывать на что то выдающиеся! Работает, ну и замечательно!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСань, зачастую модель бывает далекова то от реальности... Ты вот сам попробуй подключи прибор, померий так, потом разверни болты и ещё проверь...
А потом в довесок сравни усиление!
Один фиг , бесприборнику не стоит расчитывать на что то выдающиеся! Работает, ну и замечательно!
Вапрос над гайкой бол должен выходить? Если да то на сколько 1-2мм.???
Комментарий
-
Сообщение от poliaks Посмотреть сообщениеДа попробую сравню результатыт но думаю они будут едва заметны)))
Вапрос над гайкой бол должен выходить? Если да то на сколько 1-2мм.???
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНа два мм. Ну будет больше, ничего страшного не будет. Болт М3 перекусывается кусочками(бокорезами).
Спасибо.
Всем привет хочу всем скозать Спасибо за помощь!
Всё переделал собрал работает))) проверял без переделки и после разницы в работе не заметил сигнал и скорость одинаковые.
Думаю тему можно закрывать))).
Хороший форум Спасибо!!!
Комментарий
-
зачем закрывать?....
И да, я от вас в опытности ушел не так далеко. Но, уже имею смастерил какую сотню. Когда БС находятся недалеко - разницы можно не почувствовать ...а когда они на многих километрах..когда сигнал существенно слаб...вот тады есть разница. А разницу можно увидеть на палкометрах телефонов и модемов. Я ужаснулся от вида кабелей внутри вашей антенны...хотя, часто косо смотрю на критику Алекса на разные самоделки..здесь я был с ним согласен на все сто. Кабеля под патчами меняют частоту, ксв, направленность..и еще чтото. Если конечно, ваша антенна не была так задумана. Чтоб быть уверенным, что и впрямь ничего не изменилось, нужно проверить на 10км от бс. Вот тогда станет ясно. А в насел.пункте сигналы как от пушки. так что не нужно закрывать...а продолжать. А то, самоделкины такое будут делать - кошмар. я такого количества разьемов покупаю...елси исходить из вашего опыта ---то зачем все эти красивые блестящие железки?! Можно и без них обходиться...дешевле
Имхо, конечно
Комментарий
Комментарий