Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всенаправленная антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от asnikifor Посмотреть сообщениеВозможно ли ее использовать в качестве Wi-Fi антенны?
Сообщение от asnikifor Посмотреть сообщениеМне необходимо вывести сигнал с роутера tp-link mr3020 и раздать сигнал на даче в радиусе 30-40м.
а через стены и узконаправленная антенна может не раздать
внешняя антенна соединяется к перемычкам J1 и/или J2, которые нужно разрезать/выпаять
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщение
внешняя антенна соединяется к перемычкам J1 и/или J2, которые нужно разрезать/выпаятьВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
этот рутер не крякнет от жары, если его засунуть внутрь какой либо гермобоксоантенны...и на крышу. ?
Хотя тема не об этом рутере...но у меня таких дюжина лежит - кручу и верчу ...но никак ни одного из них не смог запустить с усб-модемом. Вот и воспользовался моментом. Новенькие лежат..в упаковочке..даже одного из них переделал на опенконверт...внутри такая лабуда..такая лабуда...такие слова.. :search:...впервой их узнаю...и до лучших времен упаковал обратно..и в сундук..а сундука в подвал. А тута как раз этот рутер поднялся..и я подумал "вот она - ящик Пандорры!". ..или он...кароче..мне сойдет..я же не носитель великого и могучего
Комментарий
Комментарий