Сообщение от dizzy1978
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CPW FR4 широкополосный всенаправленный патч 1500-3200 МГц
Свернуть
X
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеу меня 15-я тоже стоит, пришли любой *.hfss с примером, а то я тебе не верю
Погляжу, возможно я и не прав!!!(Крякнул!!!))).Последний раз редактировалось Aleks07111971; 10.08.2018, 13:20.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеЯ посмотрел эту модель в HFSS. По полосе частот получается несколько хуже, чем на скрине, но близко. Максимальное усиление около 4.5 дБi( уж больно узкий патч - 20 мм) и "косит" на 30 гр. от нормали.
yurik82, респект, коротко и точно.
uve, спасибо, но вроде как ваша модель не в точности такая.. на моей картинке запитка через линию в центр патча, боковые "ноги" которого заземлены. На вашей модели (опять же, если я правильно понимаю) - запитка в дальнюю по картинке "ногу", быть может отсюда и перекос ДН?
Комментарий
-
Сообщение от dizzy1978 Посмотреть сообщениеСпасибо всем ответившим по теме!
yurik82, респект, коротко и точно.
uve, спасибо, но вроде как ваша модель не в точности такая.. на моей картинке запитка через линию в центр патча, боковые "ноги" которого заземлены. На вашей модели (опять же, если я правильно понимаю) - запитка в дальнюю по картинке "ногу", быть может отсюда и перекос ДН?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение...возможно я и не прав!!!...
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЭто половинка модели..
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеу меня 15-я тоже стоит, пришли любой *.hfss с примером, а то я тебе не верю
В CST такая же фигня?:wacko:
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВ CST такая же фигня?:wacko:
Здесь вибратор в начале координат: http://www.lan23.ru/forum/attachment.php?Последний раз редактировалось Vodkaman; 11.08.2018, 10:44.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВоть ещё вариант широкополосной антенны (в данных размерах от 3 до 13ггц).
Оригинал статьи сдеся https://www.mwrf.com/components/plan...communications
Комментарий
Комментарий