На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Сань, всё бы ничего, но! Прибор без компа не работает! Да и граничка всего лишь 3 ГГц.
Не удивлюсь, если выше 2х гигов он показывает такую же погоду, как и КС-901Н. Я имею в виде КСВ... А вот АЧХ и всё такое, надо смотреть, короче!
опять страдаю ...но уже этим прибором - до 6гигов.....это такие тыщи пиндосов?! блютуз есть - значит через телфончик мона смотреть. Это как у покойного Карцева " раки по пять рублей...но очень большие.."
Lipton, может "по три рубля" есть а маленькие ксв-метры ? - со стрелкой чтоль хотябы . для диапазона 5.1-5.8
тот мой анритцу ноги откинул
Сань, всё бы ничего, но! Прибор без компа не работает! Да и граничка всего лишь 3 ГГц.
Не удивлюсь, если выше 2х гигов он показывает такую же погоду, как и КС-901Н. Я имею в виде КСВ... А вот АЧХ и всё такое, надо смотреть, короче!
Пройдет немного времени, и цена упадет. Но сама идея вынести софт на комп или андроид правильная. Плюс 2 порта. Наверное и развязку можно посмотреть.
Вот потрахаешся с компом и кучей проводов, тогда поймёшь чем хорош прибор без лишних соплей...
Чё ты, думаешь, я от нехрен делать вот это долблюсь всё на батареечках делаю, со своими экранчиками и т.д. Удобно!
Да, таким прибором можно посмотреть почти всё, в том числе и развязку сразу во всей полосе! Это можно почти на любом хашнике сделать, в том числе и на КС-901Н...
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
ой-ей...чувствую нутром не созрел..
если созрел, то давно нажал-бы на последнюю кнопку оплаты.
Вижу как пальцы десятками раз возвращаются не нажав...это как рубикон - тяжело его перейти... За ним неизвестность..тьма-тьмущая..ой страшно...как-же страашноооо.. а рядом никого нет, если что плакали сотни пиндосов кровных. Поэтому хочется одобрения и подбадривания взрослых со стороны. ..
эхх..
скажика, дядя ведь не даром
Москва спаленная пожаром
французу отдана..
да были люди в наше время
не то что нынешнее племя
Комментарий