Всем привет! Кто что-нибудь об этой приблуде знает? Конкретно интересует, можно ли поставить на нее Вайбер, и общаться с Мамой и Тещей пока они на своих дачах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор приставки Smart TV
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСпасибо. Что он имел под 4-тым Андроидом 4,0 или 4,4, или все четвертки.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДа денег на экспиременты как бы нет. Хотелось бы послушать опытного человека. На 4PDA невозможно прочитать все тема по этим приставкам, да и вообще темы у них засраны хуже чем у нас.:)
Там и разработчики присутствуют.
Хороший ролик был у Андро Ньюс(Андрей Ковтун) на ютубе про эти приставки и танцы с бубнами!!!)))
Комментарий
-
Думаю на мой Mecool Ki Pro запросто встанет и будет работать, но не хочу заморачиваться с микрофоном или БТ-гарнитурой (которой у меня нет). Выбирался по отзывам и возможностям с 4пда, есть отдельная тема.
Vladimir
Комментарий
-
В итоге приобрел такую коробочку:
Долго плясал вокруг нее с бубном, пока один добрый человек с 4PDA не сказал волшебные слова:rtfm:
Все заработало, несмотря на мой нестабильный интернет, тянет кино и передачи в HD.
В общем, пока мамы не на дачах, сам поиграюсь:derisive:
Вайбер встает без проблем, только камеру пока не купил.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ итоге приобрел такую коробочку:
Долго плясал вокруг нее с бубном, пока один добрый человек с 4PDA не сказал волшебные слова:rtfm:
Все заработало, несмотря на мой нестабильный интернет, тянет кино и передачи в HD.
В общем, пока мамы не на дачах, сам поиграюсь:derisive:
Вайбер встает без проблем, только камеру пока не купил.
скоро придёт. бyдем посмотреть
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЗаказал такую же,только с клавиатурой.
скоро придёт. бyдем посмотреть
Я себе такую хочу, но китайские друзья делают ее либо на Русском, либо на английском!
Может с ними как-то можно договориться? Я с Али, сам, еще ничего не покупал.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеС полноценной клавой, или аэромышь с клавой на обороте?
Я себе такую хочу, но китайские друзья делают ее либо на Русском, либо на английском!
Может с ними как-то можно договориться? Я с Али, сам, еще ничего не покупал.
я думаю возможно договорится, чё они не люди)) да и это им думаю не составит труда.
Комментарий
Комментарий