Я по началу переводил, последнее время пишу на Русском.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор приставки Smart TV
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА с ними как общаться на Русском или через Google?
вот этомy продовцу вчера написал.
ответил можно на русском и английском на одной клаве.
но только немного другая мышь.https://ru.aliexpress.com/item/Mini-...822544104.html
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДа я вчера тоже попереписывался, они пишут, что могут сделать, минимальная партия - 5шт, но по 11$. Я попросил прислать дизайн, пока не прислали.:derisive:
Твой вариант в Москве примерно столько и стоит, но там клава немного не полноценная... хотя :mda:
Комментарий
-
У меня возникла проблема коммуникации: на телеке только один вход HDMI! Кроме него есть VGA, PC audio in, SCART, RCA (AV) и RF. Сейчас приставка подключена через HDMI, а спутниковый рессивер через гибрид SCART/RCA. По изображению особой разницы нет, а вот титры и меню на спутнике очень сильно просели. Насколько я понимаю это разница между цифрой и аналогом. Как мне поступить?
Комментарий
-
Так VGA оказывается тоже аналоговый сигнал!? Я думал это цифра:sorry:
Хотя, вот что-то нашел:
Только непонятно, зачем там USB? Это питание, или опция?
Вот статья, где доходчиво объясняют, что не все так просто: http://geek-nose.com/perexodnik-hdmi-vga/Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.11.2018, 19:50.
Комментарий
-
y знакомых телевизор работает. там вообще колокольчики от тюнера спут-тв с ВГА.
чёт так понял из статьи: типа не берите китайские или какие другие переходы, они не работают, возможно и работают могут у вас заработать, а берите эти вот которые на фото.
юсб я думаю для доп питания. надо отзывы или обзорчик может есть на ютюбе.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеy знакомых телевизор работает. там вообще колокольчики от тюнера спут-тв с ВГА.
чёт так понял из статьи: типа не берите китайские или какие другие переходы, они не работают, возможно и работают могут у вас заработать, а берите эти вот которые на фото.
юсб я думаю для доп питания. надо отзывы или обзорчик может есть на ютюбе.
Не, это я погорячился... Вот уже более или менее:
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМужики и что вы реально такими девайсами пользуетесь? Ну то бишь каждый день включает эти девсйсы и что то в?)))Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.11.2018, 21:20.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМужики и что вы реально такими девайсами пользуетесь? Ну то бишь каждый день включает эти девсйсы и что то смотрите?)))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОбзорчики, обзорчиками, но посмотри сколько эта хрень достойного качества стоит:
[ATTACH=CONFIG]29243[/ATTACH]
Не, это я погорячился... Вот уже более или менее:
[ATTACH=CONFIG]29244[/ATTACH]
Алекс, хочется тему прокачать, может кому поможет...:download:
тогда уже хер с ним с этими титрами.:drinks::drinks::drinks:
Комментарий
Комментарий